Pusat Kecantikan Wanita Terlengkap!

Telp: (021) 91 020 120
Senin - Jumat: 10:00 AM - 5:00 PM
Sabtu: 10:00 AM - 2:00 PM

Troli - Rp. 0

Anda belum memiliki barang di dalam troli.


Kembali
Sale

Biolo Slimming Capsule

Harga Normal: Rp. 379.500

Harga Diskon: Rp. 280.000

Kode Produk: 184

Stok: Terbatas

  • Beli 3 pcs seharga Rp. 275.000 per item
  • Beli 6 pcs seharga Rp. 270.000 per item
  • Beli 12 pcs seharga Rp. 265.000 per item
  • Beli 24 pcs seharga Rp. 260.000 per item
  • Beli 36 pcs seharga Rp. 250.000 per item
  • Beli 50 pcs seharga Rp. 245.000 per item

Deskripsi Singkat:

Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet aman merupakan pertanyaan yang sangat penting. WSC Biolo Slimming Capsule mengandung bahan tumbuh – tumbuhan alami dan dikelola dengan teknik kedokteran China yang dapat mengatur cara diet yang sangat aman untuk dikonsumsi.


No. Standarisasi: Q / BM 01-2003


No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568


No. BPOM: TR 142 382 821


Promo selama bulan maret 2016 beli 1 botol Biolo gratis 1 botol New Clear Free Tea


*Ketentuan Berlaku

Tambah ke Troli
Add to Wish List
Add to Compare

YM Resmi Kami:

Details

WSC Biolo Slimming Capsule menjadi produk incaran bagi para konsumen yang berburu langsing ataupun sekedar untuk menjaga bentuk tubuhnya. Dengan keunggulan yang dimiliki WSC Biolo Slimming Capsule menjadi produk BEST SELLER PT. Woo Tekh Indonesia.

WSC Biolo Slimming Capsule ini berkhasiat menurunkan berat badan dan aman untuk dikonsumsi. Anda bisa langsing tanpa ribet dengan WSC BIOLO SLIMMING CAPSULE.. Nah, maka dari itu kami sangat merekomendasikan produk ini untuk teman-teman yang ingin menurunkan berat badan. Bagi teman - teman yang sudah pernah mencoba berbagai macam pelangsing, namun belum juga berhasil menurunkan berat badan anda, jangan putus asa dulu sebelum mencoba WSC BIOLO SLIMMING CAPSULE ini.

Komposisi BIOLO WSC (World Slimming Capsule) Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine, Rose (Daun mawar) & Flavonoid.

Isi : 60 capsule (Untuk pemakaian 1-2 Bulan)

 

Khasiat WSC:

  • Merangsang pembakaran lemak
  • Mempercepat penguraian lemak
  • Menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung
  • Menghambat nafsu makan
  • Meningkatkan metabolisme
  • Menurunkan Kholesterol
  • Menyehatkan Limpa
 

Kelebihan WSC dibanding produk lain:

  • Bekerja Efektif untuk Pria dan Wanita
  • Tidak menyebabkan ketergantungan
  • Tidak menyebabkan Diare / Mulas
  • Aman bagi penderita Maag *Aturan pakai
  • Menurunkan berat badan secara efektif
  • Aman dikonsumsi jangka panjang
  • Tidak menyebabkan gemetaran dan sakit kepala
 

Cara mengkonsumsi :

  • Diminum 1-2 kapsul setiap hari setelah sarapan pagi (Wajib Sarapan!), tidak boleh mengkonsumsi lebih dari 2 kapsul
  • Maksimal dikonsumsi jam 11 pagi, tidak boleh dikonsumsi pada malam hari
  • Sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih
  • Buat yang rajin minum susu, air kelapa atau suplemen/vitamin lain beri jeda 30 menit sebelum minum WSC
 

 

PENTING !!!

  • Untuk pemula dianjurkan minum 1 kapsul dulu selama 3 Hari untuk penyesuaian, setelah itu baru dilanjutkan dengan dosis normal (2 kapsul).
  • Apabila pada saat pemakaian merasa pusing, mual, gemetar dan jantung berdebar itu adalah gejala dehidrasi. oleh karena itu sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih.
  • Pola makan harus tetap 3 X sehari, meskipun tidak nafsu makan/ lapar ( walaupun dengan porsi kecil) Hal ini menjaga supaya asam lambung tidak naik.
  • Kurangi makan makanan yang berlemak, berkarbohidrat dan gula (jika ingin mendapatkan hasil yang Maksimal).
  • Ibu Hamil dan menyusui TIDAK BOLEH mengkonsumsi WSC (Juga bagi Para Remaja < 19 Tahun karena dikhawatirkan dapat mengganggu Proses Pertumbuhan).
  • Untuk wanita, saat datang bulan dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi WSC karena akan mengganggu proses peluruhan dinding rahim.
  • Bagi pengidap penyakit akut atau sedang dalam masa treatment dokter sebaiknya TIDAK mengkonsumsi WSC, atau konsultasi ke dokter terlebih dahulu.
 

No. Standarisasi: Q / BM 01-2003

No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568

 

Testimonial Para Pengguna WSC Biolo (BBM):

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.
 
 
Testimonial Para Pengguna WSC Biolo (Facebook Fanpages): 

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

 

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.


Foto Testimonial teman - teman yang sudah membuktikan manfaat WSC Biolo Pelangsing:

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.


Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd.. Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia.

P

 

FAQ (Pertanyaan yang sering diajukan)

1. Bagaimana cara kerja Obat Pelangsing BIOLO atau WSC ( World Slimming Capsule) dalam melangsingkan badan ?

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO menekan rasa lapar, sehingga anda tidak perlu bersusah payah menahan lapar untuk berdiet. Selain itu, Obat Pelangsing BIOLO atau WSC juga membantu tubuh dalam proses penguraian lemak. Lemak akan dikeluarkan dalam proses Ekskresi (misal: keringat atau Veses). 
 
Nah, untuk menyeimbangkan proses penguraian biasanya tubuh akan memerlukan banyak air, sehingga konsumen kadang cepat merasa haus dan ingin minum. Tapi ingat, meskipun anda tidak merasa lapar, anda harus tetap makan dengan pola normal untuk mencegah peningkatan asam lambung.


2. Berapa lama saya mengkonsumsi Obat Pelangsing BIOLO ini sampai hasil maksimal akan kelihatan (mencapai berat badan yang diinginkan) ?

Jawab : Masing-masing orang memiliki badan yang berbeda. Hal ini ditentukan beberapa faktor, antara lain: 
Selisih berat badan yang sekarang dengan berat badan yang diinginkan (ideal), dan proses penerimaan tubuh terhadap penguraian lemak yang berlangsung selama pemakaian Obat Pelangsing BIOLO.


3. Amankah apabila saya mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO atau WSC dalam waktu yang lama?

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO terbuat dari bahan-bahan alami yang aman dikonsumsi dalam waktu lama.


4. Dapatkah Obat Pelangsing BIOLO dikonsumsi Ibu hamil dan menyusui ?

Jawab : Tidak ada larangan ataupun bahan yang membahayakan bagi janin dalam Obat Pelangsing BIOLO. Namun, Obat Pelangsing BIOLO ini tidak disarankan untuk ibu yang sedang hamil atau menyusui di karenakan nafsu makan yang berkurang tentunya dapat mengurangi porsi asupan makanan dan gizi bagi janin atau buah hati anda.
 
Lebih baik utamakan dulu janin atau buah hati Anda dari pada penurunan berat badan Anda.


5. Bisakah Obat Pelangsing BIOLO mengecilkan daerah tubuh yang saya inginkan? 
Misalnya : pada paha atau lengan saja.

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO bekerja secara merata ke seluruh bagian tubuh. Jadi daerah yang dikecilkan tidak hanya pada satu titik saja. 


Grafik diatas adalah Real Time, menunjukkan trend produk biolo yang sedang meningkat tajam di online semenjak tahun 2011

 

6. Apakah Obat Pelangsing BIOLO menimbulkan ketergantungan ?

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO tidak menimbulkan ketergantungan. Untuk hasil yang lebih maksimal untuk jangka panjang, konsumen perlu mengetahui aturan pola makan yang baik atau membuat pola makan yang baru. 
Bagaimana caranya ? berikut saya berikan ilustrasi berupa studi kasus :

Ibu Gress adalah seorang ibu rumah tangga yang Over Weight dan berhasil menurunkan berat badannya hingga mencapai berat yang ideal. 
Sebelumnya ia mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO sesuai aturan pakai yaitu 2 x 1 (2 kapsul sekali minum dipagi hari setelah sarapan). Ia menginginkan hasil tubuh yang maksimal dan perlu membentuk pola makan baru. 
 
Untuk itu, satu botol pertama ia menurunkan dosis minum dari 2 x 1 menjadi 1 x 1 saja. 
Botol kedua, ibu Gress mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO secara selang-seling (hari pertama minum, hari kedua tidak, hari ketiga minum, dan seterusnya..) 
dengan dosis 1 x 1. Setelah botol kedua habis, InsyaAllah pola makan baru dengan sendirinya akan terbentuk.
 
*Disclaimer: Ilustrasi diatas hanya bersifat membantu dan hasil yang didapatkan berbeda / bervariasi untuk setiap konsumen

7. Saya adalah seorang gadis (belum menikah) yang overweight dan ingin menurunkan berat badan. Namun, kadang saya merasa takut untuk mencoba obat pelangsing karena khawatir Obat Pelangsing tersebut dapat mempengaruhi kesuburan saya apabila sudah berkeluarga nanti. 
Apakah Obat Pelangsing BIOLO aman (dalam hal tidak mempengaruhi kesuburan reproduksi) ?

Jawab : Tidak ada kandungan dalam Obat Pelangsing BIOLO  yang dapat membahayakan ataupun merusak kesehatan reproduksi. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya Pasutri yang justru hamil atau punya momongan setelah mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO.
 
Gambar dibawah ini terhubung LANGSUNG (LIVE) dengan Facebook Page Shevira, sehingga kamu bisa langsung "like / share" page kami dengan klik tombol di dalam gambar atau turut serta memberikan komentar.


 
 

*Disclaimer: Shevira.com tidak bertanggung jawab atas dampak atau efek samping yang dialami oleh pelanggan pada saat menggunakan produk ini yang disebabkan oleh ketidakcocokan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Sebelum menggunakan produk ini sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu kepada Dokter atau ahli spesialis Anda.

Perbedaan antara biolo BARU dan biolo LAMA:

1. Emboss di tutup biolo: versi lama bertuliskan bahasa china, versi baru bertuliskan "WORLD"

2. Segel plastik di tutup botol: versi lama bertuliskan bahasa china, versi baru bertuliskan WORLD

3. Expired date: versi baru semuanya sudah 2017 yah masa kadaluarsanya, tidak ada lagi yang 2016

 

 

Customer Reviews

Review by amel
Rating
sist barang nya sudah sampai, recomended seller (Posted on 20/02/16)
Review by Ayudia ningsih
Rating
keren deh pelayanannya cpet dan gak ribet barngnya juga oke (Posted on 29/01/16)
Review by Herlina
Rating
paket biolo nya udah sampe mba shevira :) (Posted on 24/11/15)
Review by Linda
Rating
biolo nya sampe sis ;) (Posted on 16/11/15)
Review by Andika S
Rating
Biolo memang juara, saya baru sebulan pake biolo. Turun berat badan drastis 5kg. Tanpa efek samping dan ketergantungan. Biolo juara!!! (Posted on 05/10/15)
Review by hanifah
Rating
produk bagus (Posted on 01/10/15)
Review by Mulyadi
Rating
aku udh konsumsi biolo dan efeknya memang bener mantep say. recommended banget deeeeh.... (Posted on 29/06/15)
Review by Nazilah
Rating
bagus banget biolo capsul nya, seneng bgt sama biolo ny sis (Posted on 25/06/15)
Review by Rahmat
Rating
pkek 3 hari pas cek timbang udh turun 2kg. biolo THE BESTTTT! (Posted on 24/06/15)
Review by Ayuu
Rating
Biolo produk thebest memang, udh turun 8kg pmakaian hampir 1bln. yaayy (Posted on 19/06/15)
Review by Aprilia
Rating
BIOLO top abis, bisa menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tanpa meluangkan waktu untuk olah raga ekstra bukan lagi sekedar mimpi ketika tahu berat badanku turun 8 kg selama 1 bulan konsumsi BIOLO. Jadi lebih PD sekarang. Thanks BIOLO, thanks SHEVIRA. (Posted on 16/01/15)
Review by Iefa Rasti
Rating
biolo oke bnget hasilnya manjur euyyyy (Posted on 07/01/15)
Review by Cristanti
Rating
biolo penurun berat badan yang oke banget sis... like it bgt sama biolo. pokonya recommended banget!!! (Posted on 05/11/14)
Review by Fatmawati Z
Rating
bulan depan next order di kamu lagi dehhhhh ;) (Posted on 23/10/14)
Review by Bryan Sinosuke
Rating
TERIMAKSIH BIOLO :D (Posted on 10/10/14)
Review by Bella Anjani
Rating
aku senang sekali belanja disni hihih (Posted on 26/09/14)
Review by ghita
sis... aku minum 3minggu bener turun 5kg! wow... ampuh,,, seneng minum biolo d kamu, next order disini lagi deh :) (Posted on 22/09/14)
Review by kumala
Rating
sis... aku udah minum biolo dua bulan, eh badan ku turun 9kg sis. Alhamdulillah bgt sis, hiihihih :D (Posted on 20/09/14)
Review by jefri
Rating
kualitas product terjaga di toko online shevira.com (Posted on 19/09/14)
Review by sandra
say..... biolonya mantep bgt deh.... aku udah pke sebulan trun 5kg, mantabbbb bgt deh :) (Posted on 17/09/14)
Review by erna
aku udh pake 2minggu eh turun 3kg sista. biolo bener2 deh mantab efekny (Posted on 15/09/14)
Review by juniarsih
aku udh coba minum ini 2 botol. bener2 berat badanku turun drastis sis... seneng banget deh rasanya :) (Posted on 30/08/14)
Review by rachmawaty
min biolo TOP BGT!!!!! aku minum baru 2minggu udh turun 8kg, wow banget deh, cuma kdg cpt haus aja. cepet dehidrasinya :\ (Posted on 28/08/14)
Review by rahayunita
sis.. aku pke 2bulan berat badanku 85 jadi turun 65kg sis... ampun deh......seneng ak hihih thx u shevira :) (Posted on 12/08/14)
Review by Rinni
aku udh coba biolo baru satu bulan 4kg lgsung turun sis... woww banget :) (Posted on 19/07/14)
Review by Mina
sis, biolonya bener2 ampuh aku pke sebulan turun 3kg. wow banget, seneng banget deh heheheh (Posted on 16/07/14)
Review by Steven Marcell
Rating
ane pasti pesen di sini teruss (Posted on 14/07/14)
Review by Nanda
min aku minum biolo sebulan aja berat badanku turun hebat bgt min... (Posted on 11/07/14)
Review by YULIA anjelia
Rating
product penurun berat badan tersukses dan terraman tanpa efek samping :D (Posted on 27/06/14)
Review by prisilia
mksh sis, gak kecewa onshop disini hihi (Posted on 26/06/14)
Review by esti
Rating
walau naik harga , teteeep stok paling ready disini sich en harga tetep murah, hihihihi.... (Posted on 07/06/14)
Review by MANDA
Rating
makanya saya pesen lagi biolonya.soalnya saya mau turunin 5klo lagi sis.thx banget yah sis (Posted on 28/05/14)
Review by vonny
Rating
coba dl ya (Posted on 27/05/14)
Review by Irma
Rating
tanya ketersediaan biolo segera (Posted on 24/05/14)
Review by sinta
Rating
barang oke sis (Posted on 23/05/14)
Review by Rahmat
Rating
tlg bantu yah (Posted on 21/05/14)
Review by Aris
Rating
STOK READY, BARANG BAGUS, SERVIS CEPET. RECOMMENDED BANGET! (Posted on 20/05/14)
Review by Apriliana
Rating
aku sich sekarang uda turun 3 kg jalan 2 minggu... thanks klo bagus turun terus aku pesen lagi yach (Posted on 04/02/14)
Review by Dina
Rating
cuman iseng bagi - bagi cerita (Posted on 24/01/14)
Review by Utami
harganya murahan disini lho dibanding di pasaran (Posted on 19/12/13)
Review by Dwi
Rating
produk biolo ini memang lagi booming, dan pas kuliat disini harganya juga make sense koq karena diluaran banyak yang jualnya diatas 200.000 loh...

kemarin sempat beli beberapa produk termasuk biolo, dan sekarang lagi jalan 3 hari... efek yang paling berasa di aku adalah nafsu makan turun drastis banget sampe ga berasa laper sampe malam, tapi belum timbang lagi sih
(Posted on 06/12/13)
Review by Abdullah
Rating
Aku minum biolo nya setelah 2 bulan baru turun berat badan karna aku pnya bawaan perut jadi aku selingi dengan diet fiber akhirnya ada hasil nya bulan aku udh turun 5kg sis (Posted on 25/11/13)
Review by Riana B
Rating
itu udah ditulis, hehe... baca yah (Posted on 17/11/13)
Review by Jesica Mahardika
Rating
good job shevira (Posted on 17/11/13)
Review by Dewi sukmawati
Rating
jadi pede dengan tubuh yang ideal , bisa di referensiin ni ke teman - teman g yang overweight ...
makasih shevira.com (Posted on 15/11/13)
Review by Sintya Diah Permatasari
Rating
shevira.com is the best (Posted on 15/11/13)
Review by Vikry Juni Argantara
Rating
sevira pelayanannya boleh juga, thanks (Posted on 12/11/13)
Review by Diana Zahra
Rating
dari beberapa produk pelangsing yang saya coba, hanya biolo yang lebih terbukti. terimaksih biolo. dan terima kasih juga untuk sis di shevira yang sudah merekomendasikan biolo untuk saya. (Posted on 10/11/13)
Review by Davi Katea Sitorus
Rating
Sebelum minum biolo , berat badan saya 74kg .
sekarang udah 65kg , gak bikin lemes , gak bikin jantung deg - degan . .
rasa lapar juga ngga terasa , yang penting berat badan turun . (Posted on 10/11/13)
Review by Dewi Lestari
Rating
sis shevira bener loh sis berat badan ku turun stlh minum biolo 2 bulan ga turun-turun di combain dengan diet fiber ada hasilnya sis, makasih ya shevira sarannya OK :) (Posted on 09/11/13)
Review by Santy Hana
Rating
cukup mnyenangkan belanja di shevira (Posted on 09/11/13)
Review by Maria Ulfa
shevira bagus juga loh jual online nya, sukses selalu ya shevira (Posted on 08/11/13)
Review by Jesslyn. P
Rating
hanya sharing pengalaman aja gpp ya (Posted on 14/10/13)
Review by Nelly. N
Rating
bagus! (Posted on 10/10/13)
Review by Sri Wulandari
Rating
ontime & ramah (Posted on 06/10/13)
Review by Ernawati
Rating
terus perbanyak produk berkualitas yah supaya bisa jadi web yang bisa mengedukasi pelanggan. ciayooo! (Posted on 12/07/13)
Review by Yolanda
Rating
Biolo bnr2 membantu menurunkan berat bdnku, Thank you (Posted on 24/05/13)
Review by Wulandari
Rating
Hmm.. mau pesen lg biar cpt kurus.. hihihi (Posted on 21/05/13)
Review by Felani
Rating
pengirimannya cepat, thxxx (Posted on 16/05/13)

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Tag Produk

Gunakan spasi untuk memisahkan tag. Gunakan tanda petik tunggal (') untuk frase.

Rata-rata:
berdasarkan 47 ulasan

Ulasan

49% (23)
49% (23)
3% (1)
0% (0)
0% (0)

59 Barang

amel 20/02/16 06:15 AM (GMT)
BIOLO SLIMMING CAPSULE
  • sist barang nya sudah sampai, recomended seller
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ayudia ningsih 29/01/16 06:17 AM (GMT)
shevira dan biolo keren deh
  • keren deh pelayanannya cpet dan gak ribet barngnya juga oke
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Herlina 24/11/15 10:47 AM (GMT)
biolo !!!
  • paket biolo nya udah sampe mba shevira :)
  • huh, belakangan ini cari biolo sulit ya, akhirnya dapet juga di shevira.com thx ya mba ;)
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Linda 16/11/15 10:39 AM (GMT)
biolo :)
  • biolo nya sampe sis ;)
  • huh, aku cari-cari biolo di tempat lain sulit sis, akhir nya ada di shevira.com barang nya cepet lagi sampe nya thx ya mba shevira :)
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Andika S 10/05/15 09:58 AM (GMT)
Biolo memang Juara!!
  • Biolo memang juara, saya baru sebulan pake biolo. Turun berat badan drastis 5kg. Tanpa efek samping dan ketergantungan. Biolo juara!!!
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
hanifah 10/01/15 10:20 AM (GMT)
biolo world sliming capsul, manteep dah :D
  • produk bagus
  • ini nih yang gue cari-cari, produk pelangsing yang aman dengan hasil yang memuaskan ...

    kalo biolo gue abisss, gue mao order lagi ya, hehehe :D
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Mulyadi 29/06/15 03:23 AM (GMT)
Biolo
  • aku udh konsumsi biolo dan efeknya memang bener mantep say. recommended banget deeeeh....
  • efeknya cepet yaaa
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Nazilah 25/06/15 08:06 AM (GMT)
Biolo capsul
  • bagus banget biolo capsul nya, seneng bgt sama biolo ny sis
  • hebat, pake 2minggu turun 6kg wowwww!!!
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Rahmat 24/06/15 10:55 AM (GMT)
Biolo pelangsing
  • pkek 3 hari pas cek timbang udh turun 2kg. biolo THE BESTTTT!
  • efeknya lumayan cepet ya mbak
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ayuu 19/06/15 11:02 AM (GMT)
biolo
  • Biolo produk thebest memang, udh turun 8kg pmakaian hampir 1bln. yaayy
  • cepet kurus nyaaa :S
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Aprilia 16/01/15 01:32 PM (GMT)
  • lebih dari 1 tahun
BUKAN LAGI HANYA IMPIAN
  • BIOLO top abis, bisa menurunkan berat badan dengan cepat dan aman tanpa meluangkan waktu untuk olah raga ekstra bukan lagi sekedar mimpi ketika tahu berat badanku turun 8 kg selama 1 bulan konsumsi BIOLO. Jadi lebih PD sekarang. Thanks BIOLO, thanks SHEVIRA.
  • Praktis, aman dan hasil nyata.
  • Nothing.
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Iefa Rasti 01/07/15 03:05 AM (GMT)
Biolo
  • biolo oke bnget hasilnya manjur euyyyy
  • mantapppp dipake baru 4minggu turun udh 5 kg! mantep banget emang biolonya
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Cristanti 11/05/14 10:37 AM (GMT)
BIOLO
  • biolo penurun berat badan yang oke banget sis... like it bgt sama biolo. pokonya recommended banget!!!
  • hebat!!!! biolo emg penurun berat badan yang ampuh banget aku pake baru 3minggu dan hasilnya itu oke banget sis... keren deh nih biolo punya kamu
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Fatmawati Z 23/10/14 10:18 AM (GMT)
BIOLO
  • bulan depan next order di kamu lagi dehhhhh ;)
  • wowwww!!!! baru kali ini minum obat pelangsing aku smpe turun bgt say, padah baru sebulan lebih udah turun 5kg. oke banget sis....mantap!!!!
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Bryan Sinosuke 10/10/14 10:24 AM (GMT)
mantaps
  • TERIMAKSIH BIOLO :D
  • GAN bener sekali kata agan biolo emg paling de best dah kalo melangsingkan badan apalagi perut ane yg buncit :P top markotop deh pokonya
  • isi nya ada yg lebih banyak lagi ga gan ?;D
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Bella Anjani 26/09/14 10:12 AM (GMT)
pelangsing paling ajaib
  • aku senang sekali belanja disni hihih
  • min aku senang sekali dengan khasiat biolo yg ku beli disini 1 bulan lalu, sekarang berat badan ku turun 6KG BENER2 angka yang fantastis bgt dari sekian obat pelangsing yang dlu2 pernah ku coba makasih ya sist udah saranin aku buat coba biolo mu :)
  • saran dan masukan dari para cost sangat membantu ku dalam setiap keluhan ku :)
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
ghita 22/09/14 10:53 AM (GMT)
biolo slimming capsul
  • sis... aku minum 3minggu bener turun 5kg! wow... ampuh,,, seneng minum biolo d kamu, next order disini lagi deh :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
kumala 20/09/14 04:14 AM (GMT)
Biolo kapsul
  • sis... aku udah minum biolo dua bulan, eh badan ku turun 9kg sis. Alhamdulillah bgt sis, hiihihih :D
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
jefri 19/09/14 10:15 AM (GMT)
berhasil meski waktu pemakaian lumayan singkat
  • kualitas product terjaga di toko online shevira.com
  • bro biolo slimming yg ku beli disini beda loh dengan biolo yang pernah aku beli ditoko lain asli biolo yagn ku beli disini bagus banget kualitas nya beda dgn yg dijual di lapak sebelah hahha blm sebulan berat badan ku sdh turun 5 KG good job guys
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
sandra 17/09/14 04:19 AM (GMT)
biolo capsul
  • say..... biolonya mantep bgt deh.... aku udah pke sebulan trun 5kg, mantabbbb bgt deh :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
erna 15/09/14 06:42 AM (GMT)
Biolo slimming caps
  • aku udh pake 2minggu eh turun 3kg sista. biolo bener2 deh mantab efekny
  • pelangsinge top!
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
juniarsih 30/08/14 02:38 AM (GMT)
biolo slimming capsul
  • aku udh coba minum ini 2 botol. bener2 berat badanku turun drastis sis... seneng banget deh rasanya :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
rachmawaty 28/08/14 10:28 AM (GMT)
biolo
  • min biolo TOP BGT!!!!! aku minum baru 2minggu udh turun 8kg, wow banget deh, cuma kdg cpt haus aja. cepet dehidrasinya :\
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
rahayunita 08/12/14 04:32 AM (GMT)
biolo
  • sis.. aku pke 2bulan berat badanku 85 jadi turun 65kg sis... ampun deh......seneng ak hihih thx u shevira :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Rinni 19/07/14 05:53 AM (GMT)
biolo top!!
  • aku udh coba biolo baru satu bulan 4kg lgsung turun sis... woww banget :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Mina 16/07/14 03:39 AM (GMT)
BiOLO DAHSYAT!!!!
  • sis, biolonya bener2 ampuh aku pke sebulan turun 3kg. wow banget, seneng banget deh heheheh
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Steven Marcell 14/07/14 09:03 AM (GMT)
semakin keren karena biolo
  • ane pasti pesen di sini teruss
  • hallo min,.ane mau bagi2 testi nih setelah ane rutin mengkonsumsi biolo selama 1 bulan berat badan ane bener2 turun fantastis tanpa ane harus diet ketat berat badan yang dulunya 75 sekarang menjadi 66 min berkat biolo yang admin tawarin ke ane thnks bgt ya min sekarang ane semakin kece membadai ekwkwkwk
  • nothink
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Nanda 07/11/14 10:37 AM (GMT)
biolo ampuh
  • min aku minum biolo sebulan aja berat badanku turun hebat bgt min...
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
YULIA anjelia 27/06/14 03:05 AM (GMT)
sukses ramping gara2 biolo
  • product penurun berat badan tersukses dan terraman tanpa efek samping :D
  • trimakasih byk sista dgn mengknsumsi biolo scara tertatur dan rutin berat badanku skrg sdh ideal dg tinggi badan ku tidak gemuk dan lebar lagi heheh 2 minggu komsumsi aku udh turun 4kg puji tuhan teriamaksih sekali lagi saya ucapakan
  • isinya sediakan dgn jumlah besar sist biar aku bisa stock heheh
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
prisilia 26/06/14 04:19 AM (GMT)
sista aku puas bgt sm pelayanan disini
  • mksh sis, gak kecewa onshop disini hihi
  • harga naik tp pengiriman cepet n ready. klo yg lain murah tp lama bgt.....
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
esti 06/06/14 11:09 PM (GMT)
naik harga tp tetep aja oke dan redy
  • walau naik harga , teteeep stok paling ready disini sich en harga tetep murah, hihihihi....
  • produknya naik harga yaa bunda?? dimana - mana aku cek pada naik semua looh... memang biolo ini laris banget sich!
  • harganya jangan naik klo bisa
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
MANDA 28/05/14 10:55 AM (GMT)
sudah saya terima biolonya sista
  • makanya saya pesen lagi biolonya.soalnya saya mau turunin 5klo lagi sis.thx banget yah sis
  • saya sudah minum biolo turun 5kilo dlm 1bulan sis
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
vonny 27/05/14 04:44 PM (GMT)
sist pesen 1 yah
  • coba dl ya
  • jadi penasaran krn banyak banget yang blg produk ini bagus, di fb juga gitu. aku cb pesen 1 yah nt klo terbukti kupesen tambah. trims
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Irma 24/05/14 01:20 AM (GMT)
barang ada??
  • tanya ketersediaan biolo segera
  • aku dari kemarin muter2 OS koq pada kosong ya sis?? disini ready? mau pesen 3 aja tolong bantu yaaah
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
sinta 23/05/14 06:07 AM (GMT)
barang oke sis
  • barang oke sis
  • pengiriman memang agak lama 4 hari biasanya aku sehari sampai . tapi aku puas ko sama pelayanan nya yang bisa menjelaskan bahwa product sedang kosong saat itu. tapi sudah ready lagi :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Rahmat 21/05/14 01:56 AM (GMT)
peseeen reseller dunk gan
  • tlg bantu yah
  • gan shev, g mau pesen 30 botol yah buat jualan lagi abisnya pada kosong nie dimana - mana. g udah sms tuh kemarin sama cs nya agan dan katanya ready. tolong segera bantu aja orderannya, dan tambah laris manis tokonya
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Aris 20/05/14 01:20 AM (GMT)
Mantebbb stoknyaa!
  • STOK READY, BARANG BAGUS, SERVIS CEPET. RECOMMENDED BANGET!
  • top dan keren dech shevira, saya cari tempat lain stok pada kosooong semua tapi disini tetap reaaddy stok dan harga grosiran juga ga naik. TOP dan REKOMEN banget beli disini !!!

    saya uda ambil 50 pcs, langsung kirim yah gan buat jualan lagi uda banjir orderannya nih hahaha...
  • -
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Apriliana 02/04/14 05:24 AM (GMT)
bb ku turun sich pake ini
  • aku sich sekarang uda turun 3 kg jalan 2 minggu... thanks klo bagus turun terus aku pesen lagi yach
  • sis, aku udah cba pake selama1 mingguan hampir 2 minggu dan memang benar efeknya nafsu makanku jauh menurun terutama saat malam hari yang biasanya aku pengen banget jadi adem sekarang, cukup happy sich tapi kira - kira sebulan bisa sampe brp kg ya?
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Dina 24/01/14 02:55 AM (GMT)
ini kata temenku sich
  • cuman iseng bagi - bagi cerita
  • pas lagi iseng - iseng ketemu web ini dan pas liat biolo cuman mau share dari temenku yang katanya uda pake sebulan. lumayan sich katanya turun sampai 6 kg tapi harus diimbangi banyak minum aja katanya karena agak haus. kebetulan aku belum perlu jadi nanti - nanti yah klo endutan, hehehe...
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Utami 18/12/13 11:26 PM (GMT)
biolo memang banyak yang berhasil
  • harganya murahan disini lho dibanding di pasaran
  • pas ketemu disini, temenku tawarin juga uda kucoba 3 mingguan uda turun 3 kg bagus produk ini. waktu kubeli harganya masih diatas 200000 yah koq ini murah ya, hehe... nanti aku mesti tanya temenku lagi nie,,,, tapi efeknya manjur jadi layak lah

  • oke
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Dwi 12/06/13 11:41 AM (GMT)
komen - komen aja
  • produk biolo ini memang lagi booming, dan pas kuliat disini harganya juga make sense koq karena diluaran banyak yang jualnya diatas 200.000 loh...

    kemarin sempat beli beberapa produk termasuk biolo, dan sekarang lagi jalan 3 hari... efek yang paling berasa di aku adalah nafsu makan turun drastis banget sampe ga berasa laper sampe malam, tapi belum timbang lagi sih
  • mau bilang aja kalau websitenya sih oke bgt say
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Abdullah 25/11/13 03:43 PM (GMT)
Turun berat badan
  • Aku minum biolo nya setelah 2 bulan baru turun berat badan karna aku pnya bawaan perut jadi aku selingi dengan diet fiber akhirnya ada hasil nya bulan aku udh turun 5kg sis
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Riana B 17/11/13 12:05 PM (GMT)
cocok dari semua pelangsing
  • itu udah ditulis, hehe... baca yah
  • saya ingin sharing sedikit, sekitar 3 minggu lalu saya beli biolo dari situs ini dan kiriman sampai dengan selamat, thanks. Yang mau ku share adalah dari macam - macam pelangsing yang pernah kucoba, biolo ini paling cocok di aku karena membuat kita menjadi tidak lapar saja sehari - harinya jadi kebiasaan ngemil juga benar - benar hilang. tapi wajib makan kalau tidak bisa agak lemes jadinya

    saya sudah turun sekitar 3 kiloan selama 3 mingguan. badan berasa jadi lebih enteng dan aktivitas lebih segar dan banyak. Buat teman - teman aku rekomen dech untuk coba dl 1 botol saja kalo cocok baru teruskan lagi karena kadang pelangsing juga cocok - cocokan sich... hehe... maap ya shevira :) but oke dech pelayanannya
  • tak ada
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Jesica Mahardika 16/11/13 07:09 PM (GMT)
Biolo
  • good job shevira
  • thanks for product biolo sist
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Dewi sukmawati 15/11/13 04:50 PM (GMT)
Berkhasiat
  • jadi pede dengan tubuh yang ideal , bisa di referensiin ni ke teman - teman g yang overweight ...
    makasih shevira.com
  • reality joking "tempatnya boleh kecil..
    tapi khasiatnya ga sekecil tempatnya.."

    best for biolo
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Sintya Diah Permatasari 15/11/13 03:26 PM (GMT)
Biolo
  • shevira.com is the best
  • saya senang dengan biolo karena hasilnya yang membuktikan, bukan hanya memberi janji.awalnya saya kurang yakin dengan biolo.tapi etelah admin dari shevira menjelaskan bahwa biolo sangat aman, ya saya mulai mencoba.dan ternyata terbukti. berat badan saya kini menjadi langsing. dan langsingnya sama seperti postur tubuh saya, tidak kekurusan,tidak kegemukan. makasih biolo
  • ...
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Vikry Juni Argantara 11/11/13 09:40 PM (GMT)
biolo capsule
  • sevira pelayanannya boleh juga, thanks
  • thanks biolo sekarang berat badan yang tadinya 70 kg turun jadi 46 kg jadi bisa beraktifitas secara mudah. sekali lagi thanks
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Diana Zahra 11/09/13 07:27 PM (GMT)
Biolo Ampuh
  • dari beberapa produk pelangsing yang saya coba, hanya biolo yang lebih terbukti. terimaksih biolo. dan terima kasih juga untuk sis di shevira yang sudah merekomendasikan biolo untuk saya.
  • good job buat shevira
  • tidak ada
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Davi Katea Sitorus 11/09/13 07:16 PM (GMT)
Program penurun berat badan terbaik
  • Sebelum minum biolo , berat badan saya 74kg .
    sekarang udah 65kg , gak bikin lemes , gak bikin jantung deg - degan . .
    rasa lapar juga ngga terasa , yang penting berat badan turun .
  • Sebelum minum biolo , berat badan saya 74kg .
    sekarang udah 65kg , gak bikin lemes , gak bikin jantung deg - degan . .
    rasa lapar juga ngga terasa , yang penting berat badan turun .
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Dewi Lestari 11/09/13 02:20 PM (GMT)
Biolo Praktis
  • sis shevira bener loh sis berat badan ku turun stlh minum biolo 2 bulan ga turun-turun di combain dengan diet fiber ada hasilnya sis, makasih ya shevira sarannya OK :)
  • Aku suka dengan biolo ;)
  • baik-baik saja
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Santy Hana 11/08/13 11:12 PM (GMT)
produknya bagus dan boleh dicoba
  • cukup mnyenangkan belanja di shevira
  • saya sudah konsumsi biolo kurang lebih selama 7 hari dan ada penurunan berat badan sekitar 2 kg
  • sampai saat ini tidak ada
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Maria Ulfa 11/08/13 03:52 PM (GMT)
Biolo Pelangsingnya Bagus Banget
  • shevira bagus juga loh jual online nya, sukses selalu ya shevira
  • terima kasih shevira, packingan kamu rapih dan bagus, aku juga udah pakai biolonya udah turun 3kg sis shevira
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Jesslyn. P 13/10/13 09:53 PM (GMT)
share ceritaku aja
  • hanya sharing pengalaman aja gpp ya
  • produk biolo ini memang sudah cukup dikenal bagus dan efektif... aku pernah make ini tapi bukan belinya dimari yach, maap shevira yah.. hehee.. aku pake sekitar 1 bulan setengah karena aku minumnya ga selalu 2 capsule sehari. pake hampir 2 bulan bb ku setelah ditimbang ada penurunan sekitar 7 kiloan dech...

    yah buat temen - temen yang mau turunkan bb, boleh cobain beli produk ini dan aku liat di situs ini harga nya lebih murah loh krn wkt kubeli harganya diatas 200 an. Itu aja dari aku Jessy
  • sharing
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Nelly. N 10/10/13 10:46 AM (GMT)
Terbukti Sangat Efektif !!!
  • bagus!
  • produk nya bagus sekali, saya pakai baru 2 minggu sudah turun sampai 6 kg setelah saya timbang. Tidak ada efek samping apa - apa ke tubuh saya. Sekarang saya jadi lebih enteng rasanya kalau jalan kemana - mana. Saya sangat anjurkan teman - teman untuk membeli biolo buat yang kepingin turunkan berat badan

    Terima kasih banyak biolo dan shevira. Bulan depan saya beli lagi kalau saya rasa perlu BB turun lg yah
  • nothing
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Sri Wulandari 10/06/13 02:17 PM (GMT)
Paket good, tepat waktu!
  • ontime & ramah
  • thanks shvira, paketnya tiba dengan selamat dan tepat waktu. Aku coba dl dan kalau oke nanti kukabari yah dan pesan lagi. Makasi sejauh ini pelayanannya goodd
  • belum ada
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ernawati 07/11/13 05:07 PM (GMT)
thanks, pesanan sudah tiba selamat
  • terus perbanyak produk berkualitas yah supaya bisa jadi web yang bisa mengedukasi pelanggan. ciayooo!
  • hi shevira, cuma info barang sudah sampai. Thanks pelayanannya oke
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Yolanda 24/05/13 02:47 PM (GMT)
Biolo Slimming Capsule
  • Biolo bnr2 membantu menurunkan berat bdnku, Thank you
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Wulandari 20/05/13 08:08 PM (GMT)
Produk ini bagus
  • Hmm.. mau pesen lg biar cpt kurus.. hihihi
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Felani 15/05/13 08:38 PM (GMT)
biolonya sudah kuterima
  • pengirimannya cepat, thxxx
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 

59 Barang