Pusat Kecantikan Wanita Terlengkap!

Telp: (021) 91 020 120
Senin - Jumat: 10:00 AM - 5:00 PM
Sabtu: 10:00 AM - 2:00 PM

Troli - Rp. 0

Anda belum memiliki barang di dalam troli.

Blog Shevira

  • Mau Bukti Tambahan Agar Anda 1000% Percaya Kepada Shevira ???

    Happy NEW YEAR 2014 yah everyone !! Walaupun agak telat tapi lebih baik ucapkan daripada tidak sama sekali kan ya, hehehe… Semoga semuanya mengalami peningkatan baik dalam segi karir dan keluarga di tahun yang baru ini. Amin.

    Hari ini kami ingin memberikan informasi seputar kredibilitas penjual. Tahun lalu (karena memang sudah di tahun yang lalu 2013, hehehe…) kami pernah menuliskan postingan berjudul “Mengapa anda membeli di shevira.com ??” kali ini kami ingin memberikan sedikit tambahan info agar anda semakin yakin dan percaya bahwa shevira adalah 100% brand yang dapat anda percayai forever.

    Jujur saja masih sangat banyak calon customer yang email dan bbm kami untuk sekedar menaynakan “ini beneran kan sis ?? soalnya aku beneran udah kapok dech belanja online udah kena tipu sampai 2x dan malah ada yang gambar dan barangnya beda dan jelek banget lagi… fiuh..”

    Yang kami heran koq udah tau sering ketipu  masih tetap mau beli lagi yah di online, hehehe.. kemudian yang kedua: emangnya kalau kami jawab “ini beneran” bisa menjamin anda tidak kami tipu ya? Hehehe… kan intinya klo memang niat kami mau nipu, kami pasti meyakinkan anda seyakin – yakinnya bahwa kami adalah penjual asli toh, hehe… istilah kerennya “mana ada maling yang ngaku!”

    Jadi…. apa yang bisa anda jadikan pedoman agar terhindar dari penipuan online ???

    Good, beberapa diantaranya akan kami jelaskan disini agar anda semakin percaya dengan shevira yah…

    1. Shevira telah mendapat badge 100% toko online terpercaya dari POLISI ONLINE

    Kami juga kaget mendengar kabar ini karena jujur saja kami tidak pernah mengajukan website shevira untuk di review oleh polisi online. Kami sungguh berterima kasih kepada polisi online yang telah memberikan shevira sebagai salah satu toko online terpercaya di Indonesia

    shevira toko online terpercaya

    Polisi online adalah sebuah lembaga independen yang bertugas untuk melakukan screening kepada semua toko online yang beredar di Indonesia dan melaporkan siapa saja toko online yang dapat dipercaya ataupun penipu.

    Kami sertakan gambar diatas, dimana shevira direview dan telah mendapat badge sebagai toko online terpercaya 100%. Many thanks once again!

    2. Bukti kiriman paket – paket kami per harinya

    Statistik pengunjung hingga 2000 an orang dalam sehari ke website kami bukanlah tipuan belaka. Dalam satu hari kami dapat mengirimkan hamper ratusan paket ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa JNE dimana setiap jam 5 sore, orang JNE datang ke kantor kami dengan motor / mobil dan mengambil ratusan paket kami setiap sorenya

    kredi-shevi-1

    Kami sertakan gambar – gambar yang sengaja kami dokumentasikan untuk anda, semata – mata untuk meyakinkan anda bahwa apa yang kami jalankan adalah 100% bisnis terpercaya dan tidak ada maksud apapun untuk menipu anda.

    Pada postingan ini kami memang lebih banyak menampilkan foto – foto kepada anda daripada sekedar tulisan. Mengapa ?? karena ketika anda melihat foto – foto real kami diatas, kami percaya anda semakin yakin bahwa usaha yang kami jalani adalah asli dan bukan penipuan.

    Jadi kepada teman – teman yang masih tetap meragukan kredibilitas kami, besar harapan kami agar anda menjadi percaya dan melakukan pembelian di shevira. Percayalah tidak ada bisnis yang akan sukses besar bila tidak disertai dengan niat yang tulus. Mungkin seseorang bisa mendapat profit dengan menipu tapi kami yakin usaha tersebut tidak bisa menjadi besar!

    Mau tau 4 produk Best Seller Di Shevira ??

    BEST SELLER 1 (klik)

    BEST SELLER 2 (klik)

    BEST SELLER 3 (klik)

    BEST SELLER 4 (klik)

    Thankyou All & Have a Great Day!

    thankyou-from-shevira

  • Inilah Daftar Produk ILEGAL Menurut Google.com, Sis Diwajibkan Baca !!!

    Hello all, ketemu lagi dengan kami di shevira :) pada kesempatan ini kami ingin memberikan sebuah informasi yang sangat berharga kepada para pengunjung dan pelanggan setia shevira termasuk sis tentunya.

    Sebagai search engine terbesar di dunia saat ini, Google berusaha semaksimal mungkin untuk mengawasi dan menjaga ketat terhadap peraturan-peraturan yang berlaku di seluruh dunia termasuk dalam hal produk legal / ilegal yang akan diiklankan melalui jasa layanan iklan mereka yaitu Google Adwords.

    Dalam hal standar keamanan produk, google sangat ketat menjaga dan memastikan bahwa produk yang akan diiklankan di google harus dan wajib memenuhi standar keamanan dan sama sekali tidak boleh memiliki kandungan yang berbahaya terutama untuk produk kosmetik, suplemen pemutih, pelangsing dan obat-obat farmasi lainnya... sampai-sampai google membuat list secara terpadu mengenai kandungan apa saja yang tidak diperbolehkan dalam sebuah produk, hingga ke nama / merk - merk produk yang sudah di blacklist oleh google! yes, google sampai memberikan list merk produk dengan sangat detail!

    Drugs not approved

    Berikut dibawah ini adalah daftar nama-nama kandungan dan juga merk produk yang telah di blacklist oleh google. Silahkan dibaca perlahan ya agar benar-benar mengetahui dan mewaspadainya untuk tubuh kita sendiri:

    Obat dan suplemen yang tidak disetujui

    Halaman ini berisi contoh obat dan suplemen yang dilarang dalam Google AdWords. Untuk informasi selengkapnya tentang kebijakan ini, lihat halaman ini.

    Obat dan suplemen yang tidak disetujui:

    • 4-AD
    • 72 Hours
    • Amour Again
    • Amour for him
    • APL
    • APL
    • Apple Slim by Apple Slim
    • ArimaDex
    • Arom-X
    • Arom-X UTT
    • Arom-XL
    • Arousin
    • C20 Epilepsy Formula
    • C55 Neuro Calming Formula
    • Celprotect I
    • Chlamydia Venereal Mix Formula
    • Clyamax
    • DaiDaiHuaJiaoNang
    • Deliverance From Chlamydia Kit
    • Deliverance From Gonorrhea
    • Deliverance From Herpes Kit
    • Depth Charge
    • Diabetes Brittle Essentials-Kit
    • Diabetes Insipidus Essentials-Kit
    • Dream Body Slimming Capsule
    • Epilepsy Essentials-Kit
    • Erexa
    • Erexxx
    • Erousa
    • Finally On Demand
    • Freedom from Diabetes Kit
    • Freedom from Epilepsy Formula (Epilepsy 1M)
    • Freedom from Herpes Kit
    • Fruit Plant Lossing Fat Capsule
    • fruta planta
    • Gonorrhea Formula
    • Hawthorn
    • Health Slimming Coffee
    • Herbal Ambien
    • Herbal Viagra
    • Herbal Xanax
    • Herpes Essentials-Kit
    • Herpes Optimal-Kit
    • Ja Dera 100% Natural Weight Loss Supplement
    • Jack3d
    • KH3
    • Kratom
    • Leisure 18 Slimming Coffee
    • Libiplus
    • Lishou
    • Lose Weight Coffee
    • Love Fuel
    • Magic Slim Tea
    • Magic Slim Weight Reduction Capsule
    • Muscle Mass
    • OxyElite Pro
    • P57 Hoodia
    • Pai You Guo Slim Tea
    • Pelargonium
    • Phentabz
    • PhentraBurn Slimming Capsules
    • Pre-Diabetes Essentials Kit
    • Que She
    • Rainbow Rocket
    • Red Hot Sex
    • Rockhard
    • Sheng Yuan Fang
    • SleepWell (Herbal Xanax)
    • Slender Slim 11
    • Slim Forte Double Power Slimming Capsules
    • Slim Forte Slimming Capsules
    • Slim Forte Slimming Coffee
    • Slim Xtreme Herbal Slimming Capsule
    • Slimming Beauty Bitter Orange Slimming Capsules
    • Slimming Factor Capsule
    • Stamin It
    • Stamina-Rx
    • Stamina-Rx
    • Staminil
    • Staminil
    • Stimuloid II
    • Stimuloid II
    • Straight Up
    • Straight Up
    • strongid
    • Tacktol
    • Tengda
    • Topviril
    • Vaxitrol
    • Vierect
    • Vitamin B 17
    • Whatzup
    • Xtremexcite
    • Zenerect
    • Zicam Cold Remedy Swabs, Kids Size

     

    Terkait dengan penurunan berat badan:

    • 2 day diet
    • 2x powerful slimming
    • 3 day diet
    • 3x slimming power
    • 7 day herbal slim
    • 7 days diet
    • 7 diet
    • 72 hours
    • actra sx
    • Alcohol Free hCG Weight Loss Formula
    • body shaping
    • body slimming
    • botanical slimming
    • cefurax
    • celerite slimming capsules
    • dream body slimming capsule
    • fasting diet
    • hCG Diet Drops Weight Loss Formula
    • HCG Diet Homeopathic Drops
    • hCG Diet Pellets Weight Loss Formula
    • HCG Extra Weight Loss Homeopathic Drops
    • HCG Fusion 30
    • HCG Fusion 43
    • HCG Platinum
    • HCG Platinum X-14
    • HCG Platinum X-30
    • Healthily Slim
    • herbal viagra
    • herbal xanax
    • herbal xenicol
    • Homeopathic HCG
    • Homeopathic Original HCG
    • imelda perfect slim
    • libidus
    • lida daidaihua
    • lipostabil
    • lose weight coffee
    • meizitang
    • nasutra
    • p57 hoodia
    • palmitin
    • pau d arco bark
    • perfect slim
    • pilex
    • reduce weight
    • slim 30
    • slim up
    • slimming beauty bitter orange slimming capsules
    • slimming formula
    • solo slim extra strength
    • stamina rx
    • staminil
    • starcaps
    • super fat burner
    • venom hyperdrive 3.0
    • viapro
    • vitalex
    • zhen de shou
    • zicam cold remedy nasal gel

     

    Terkait dengan efedra:

    • acceleration
    • adrenalean
    • allerclear
    • animal cuts
    • anorex
    • asia black
    • biolean
    • black beauty
    • black ice
    • black knight
    • black widow
    • blue slim
    • breathe easy
    • burn max
    • china white
    • diet burn
    • Dyma-Burn
    • Dyma-Burn Xtreme
    • Dymetadrine Xtreme
    • ECA Fatburner
    • eca xtreme
    • electricity
    • energel
    • eph 100
    • eph 25
    • ephedra
    • ephedra sinica
    • exn
    • extreme power plus
    • fastin
    • fire starter
    • green e
    • green stinger
    • Herbalife Original Green
    • high octane
    • hot body
    • Hydroxa-7
    • Hydroxadrine
    • hydroxy ripped
    • Hydroxy Stac
    • hydroxycut with ephedra
    • Hydroylean
    • Hydroymax
    • isxperia select
    • jacked up
    • jetfire
    • kaizen ephedrine hcl
    • kwik burn
    • lipotherm
    • lipozol
    • ma huang ephedra
    • Mahuang Herbal Ephedra
    • man power
    • MataboGold
    • Maxadrine
    • md6
    • mdd
    • meta burn
    • Metab-O-Lite
    • Metabadrine
    • metabolife
    • Metabolife EZ Tabs
    • metabolite
    • Metabosafe
    • Metabothin
    • mini trim
    • Original Metabolife
    • over drive
    • pe min kan wan
    • rage
    • real deal
    • red devils
    • Refresh Green
    • ripped force
    • stimerex es
    • Super Caps
    • Super Ephedra Extreme
    • Superdrine
    • Superdrine RX-10
    • thermo speed
    • thermo trim
    • thermoburn
    • Thermogen II
    • Thermojetics Original Green
    • thermolean
    • trim fast
    • trim s
    • turbo charge
    • udep
    • ultimate orange
    • ultracuts
    • venom hyperdrive
    • whacked out
    • x lean
    • xenadrine rfa 1
    • yellow bullet
    • yellow cross
    • yellow haze
    • yellow jacket
    • yellow power
    • yellow scorpion
    • yellow subs
    • yellow swarm

     

    Terkait dengan steroid anabolis:

    • 3 ad
    • 4Ever Fit D-Drol
    • 6 oxo
    • Advanced Muscle Science Dienedrone
    • Advanced Muscle Science Liquidrone
    • Anabolic Formulation M1, 4AD
    • Anabolic Formulations 1, 4 AD
    • Anabolic Xtreme 3-AD
    • Anabolic Xtreme Hyperdrol X2
    • androstenedione
    • BCS Labs Testra-Flex
    • Competitive Edge Labs M-Drol
    • Competitive Edge Labs P-Plex
    • Competitive Edge Labs X-Tren
    • d drol
    • dymethazine
    • epi tren
    • ergopharm 6 oxo
    • finaflex 550 xd
    • finaflex ripped
    • forged extreme mass
    • Gaspari Halodrol Liquigels
    • gaspari novedex xt
    • Gaspari Novedex XT
    • h drol
    • Halodrol Liquidgels
    • hmg xtreme
    • Hyperdrol X2
    • iForce 1,4 AD BOLD 200
    • iForce Dymethazine
    • iForce MethaDROL
    • Kilo Sports Massdrol
    • Kilo Sports Phera-Mass
    • Kilo Sports Trenadrol
    • Liquidrone UTT
    • m drol
    • M-Drol
    • m1
    • M1, 4AD
    • madol
    • Magna Drol
    • mass tabs
    • mass xtreme
    • massdrol
    • Massdrol
    • Mastavol
    • mdit
    • MDIT
    • methadrol
    • MethAnstance
    • methastadrol
    • Methastadrol
    • Methyldrostanolone
    • monster caps
    • Monster Caps
    • Monster Caps
    • myogenix spawn
    • Myogenix Spawn
    • Nasty Mass
    • Nutra Coastal D-Stianozol
    • Nutra Coastal H-Drol
    • Nutra Coastal MDIT
    • Nutra Coastal S-Drol
    • Nutra Coastal Trena
    • ON Cycle II Hardcore
    • Oxodrol Pro
    • p plex
    • P-Plex
    • Performance Anabolics Methastadrol
    • Performance Anabolics Tri-Methyl X
    • Phera-Mass
    • Pheravol-V
    • Purus Labs E-pol Inslinsified
    • Purus Labs Nasty Mass
    • Rage RV2
    • Rage RV3
    • Rage RV4
    • Rage RV5
    • rapid release
    • Redefine Nutrition Finaflex 550-XD
    • Redefine Nutrition Finaflex Ripped
    • revamp
    • revenge
    • Ripped Tabs
    • rv2
    • rv3
    • rv4
    • rv5
    • s drol
    • spawn
    • superdrol
    • sus 500
    • Transform Supplements Forged Extreme Mass
    • Transform Supplements Forged Lean Mass
    • tren
    • tren 250
    • tren xtreme
    • trena
    • trenadrol
    • tri methyl x
    • turinabol
    • x tren

     

    Silahkan klik link ini untuk menuju halaman google resminya:

    https://support.google.com/adwordspolicy/answer/2423645?hl=id

    Kami berikan list - list produk diatas dengan harapan sis dan teman - teman lainnya jadi tahu dan aware dengan merk / kandungan yang terdapat dalam produk tertentu. Kalau google sudah berani untuk melakukan blacklist terhadap daftar - daftar diatas, dipastikan produk tersebut tidak aman dan tidak layak untuk anda konsumsi tentunya.

    Kabar baiknya adalah shevira sudah pasti 100% tidak memasarkan semua produk yang berada di daftar hitam diatas, sehingga produk - produk yang dipasarkan di shevira dipastikan 100% aman! Kalau kamu membeli diluar shevira atau di tempat - tempat yang tidak menggunakan media periklanan resmi seperti google adowrds, kamu tidak dapat memastikan sebuah produk aman / tidak untuk dikonsumsi.

    Perlu kau ketahui bahwa google selalu melakukan review berkala terhadap situs  - situs besar seperti shevira, karena google mengetahui bahwa kami akan selalu menambah produk setiap periode tertentu jadi situs besar seperti kami pasti selalu dipantau dan diawasi oleh google dan apabila kami terbukti memasarkan produk ilegal di google adwords, shevira pasti akan di banned / "ditendang" dari google adwords.

    Sejauh ini kami sangat baik dan akrab bekerjsama dengan google adword sebagai partner resmi yang berkolaborasi dan memberikan win-win solution. Jadi kami ingin katakan bahwa kamu tidak perlu kuatir mengenai standar keamanan produk yang ada di shevira dan kamu bebas untuk memilih dan menggunakan produk kami dengan rasa aman dan tenang.

    Postingan / artikel ini memberikan kamu satu lagi alasan untuk percaya dan yakin kepada shevira, setelah pada postingan / artikel sebelumnya kami juga membahas apa saja alasan kamu sebaiknya membeli di shevira.com. Terima kasih dan semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian semua. Love you all sis :)

  • Kami Ingin Kamu Mengenal Shevira Lebih Dekat Lagi (+Gambar)

    Hello kepada kamu - kamu para pengunjung shevira.com yah! Kami doakan teman - teman semua dalam keadaan sehat selalu dalam menjalani aktivitas harian untuk gapai impian. Today, our title is about "How well did you know Shevira?" Mungkin teman - teman ada yang bertanya kenapa "harus" mengenal shevira lebih dekat, jadi kami akan jelaskan pada postingan ini.

    Sebenarnya kami tidak berencana menuliskan postingan ini karena umumnya toko online tidak membahas tentang judul seperti diatas, tapi kami mendapat banyak sekali pertanyaan yang intinya berbunyi seperti ini "sis, apakah sis jamin kalau shevira.com bukan penipuan yah? nanti barang aku dikirim ga ya?" tata bahasanya banyak modelnya tapi poinnya adalah banyak diantara teman - teman yang masih saja meragukan kredibilitas shevira sebagai salah online store yang baik di Indonesia.

    Nah... untuk lebih meyakinkan teman - teman disini, kami akan menguraikan siapa shevira.com dan mengapa kamu "harus" yakin dan percaya ketika ingin membeli di shevira.com. Besar harapan kami agar teman - teman semakin yakin dan percaya kepada shevira.com setelah membaca habis postingan ini, jadi stay tune dan silahkan disimak sampai selesai yah... dijamin tidak menyesal :)

    Hal - hal apa yang sekiranya dapat membuat kamu semakin yakin dan percaya kepada shevira ??

    1. Website Shevira.com dibangun dengan platform profesional & canggih.

    Untuk sekedar memberikan gambaran kepada sis bahwa investasi yang kami lakukan untuk membangun website toko online shevira.com tidaklah sederhana. Kami bukan berbicara mengenai harga pembuatan web, namun di dalam web ini telah dibuat fitur - fitur yang sangat canggih sehingga akan sangat mempermudah bagi kamu untuk melihat, menemukan dan bahkan melakukan transaksi dengan cepat.

    - Tampilan Responsive: Kalau sis perhatikan, kebanyakan website belum memiliki fitur ini. Yang dimaksud responsive adalah tampilan website yang secara otomatis dapat menyesuaikan dengan layar komputer / laptop / ipad / blackberry / note kamu. Jadi web shevira ini akan langsung menyesuaikan tampilannya sesuai dengan layar kamu sehingga kamu dapat melihatnya dengan sangat nyaman, dan BUKAN sekedar tampilan web yang diperkecil, karena susunannya pun otomatis berubah mengikuti ukuran layar kamu

    tampilan-full-responsive-shevira

    Untuk lebih yakin, silahkan kamu buka shevira.com di iphone / ipad kamu dan bandingkan dengan tampilan di laptop 14 inch kamu.

     

    - Fitur Troli / Keranjang Belanja: Kamu dapat dengan mudah menelusuri produk - produk yang kami pasarkan dan memasukkan semua produk yang ingin kamu beli hanya dengan menekan tombol "tambahkan troli" Jadi belanja banyak barang dan bayarnya hanya 1x sehingga tidak repot dan sangat simpel

    troli multi barang

     

     

    - Fitur JNE: Hebatnya di Shevira adalah kami sudah otomatis mengintegrasikan perhitungan biaya kirim JNE terbaru 2013 kedalam website, sehingga kamu tinggal memasukkan semua barang ke troli dan pada saat checkout, shevira akan langsung kalkulasi biaya kirim berdasarkan berat barang dan lokasi pengiriman yang telah kamu tuliskan di formulir pembelian. Dengan begitu kamu tidak perlu BBM / sms / telp cs kami untuk minta dikirimkan balik total ongkirnya karena akan menjadi lebih lama.

    estimasi biaya JNE

    Bagi kamu yang memiliki waktu terbatas dan ekstra sibuk, silahkan langsung belanja di website dan ikuti instruksi yang tertera. Semua langkahnya sangat mudah dan barang kamu pasti dikirim, karena kami ada admin cs yang secara khusus memantau pesanan di website secara real time

     

    - Review / testimonial: Di website shevira.com sangat memungkinkan kamu atau pengunjung lainnya untuk meninggalkan review / komentar di setiap halaman produk sehingga kamu dapat melihat berbagai review / komentar yang telah diberikan orang lain terhadap sebuah produk sebelum kamu memutuskan untuk membeli agar kamu menjadi lebih yakin lagi sebelum beli

    8-19-2013 7-59-58 AM

     

    - Harga Grosir: Kami selalu cantumkan harga untuk pembelian ecer dan grosir sehingga kamu bisa langsung ambil banyak dengan harga jauh lebih murah tentunya dan dapat kamu lakukan hanya dengan menambah jumlah produk dan klik "tambah troli". Sederhana.

    8-19-2013 7-38-11 AM

     

     

    2. Shevira.com dikunjungi lebih dari 1800-2800an visitor setiap harinya.

    Website shevira adalah website terpercaya, salah satu buktinya adalah statistik website yang dikunjungi sekitar 1800 - 2800 an orang dalam sehari. Kami tampilkan screenshot statistik website ini untuk satu bulan agar kamu yakin bahwa kami ukup kredibel

    google analytic juli 2013

     

     

    3. Customer puas dengan pelayanan dan packaging paket yang kami kirimkan.

    Cukup banyak customer yang telah membeli dan puas, kemudian memberikan testi / review / ucapan terima kasih kepada kami. Kami sungguh - sungguh berterima kasih dan menaruh hormat yang sangat besar kepada kamu yang melakukan itu karena bagi pedagang online seperti kami, satu - satunya hal yang bisa menghapus rasa lelah para admin dan membuat kami bersemangat kembali hanyalah komentar positif dari kamu yang terus mendukung shevira

     

    4. Bukti pengiriman kami setiap harinya dan terus meningkat.

    Kami mempersiapkan orang khusus untuk divisi packaging barang dan stok opname sehingga hal ini dapat meminimalisir kesalahan - kesalahan seperti salah kirim barang, kurang kirim barang, kualitas barang terjaga sebelum dikirim dan kemasan yang kuat untuk tiap barang yang akan dikirim.

    orang JNE bantu packing barang karena kurang orang screenshot rekening mandiri

     (screenshot rekening mandiri shevira untuk transaksi dalam 1 hari)

     

    5. Banyak customer telah puas dan "mengejar" kami untuk segera melayani order.

    Kami bukan ingin dan tidak berminat untuk membanggakan shevira tapi sampai sejauh ini banyak pengunjung / customer kami yang sering Ping! kami di BBM beberapa kali agar kami segera melayani orderan mereka.

    SS BBM

    Kami sudah menambah handphone dan blackberry untuk mengantisipasi hal ini dan kedepannya akan terus kami improve sampai benar - benar mencapai titik yang ideal untuk para customer kami termasuk kamu.

     

    6. Tujuan & harapan besar kami terhadap shevira.

    Dari pertama berdirinya kami ingin sekali membawa nama shevira menjadi sebuah brand berskala nasional sampai internasional yang dikenal dan disupport rakyat Indonesia karena 1 alasan, yaitu cara berbisnis dengan baik dan bersih.

    Hal ini kami terus jaga dan lakukan perbaikan dengan selalu mencoba perhatikan customer. Apabila ada customer yang tidak puas, dan benar adanya karena kesalahan kami, kami berani untuk melakukan refund / mengirim barang kembali semata - mata untuk membuat kamu yakin bahwa bisnis kami adalah bersih atau paling tidak mencoba untuk menjadi semakin bersih.

    refund shevira

     

     

    7. Keyakinan kami terhadap shevira. 

    Kami yakin dan percaya bahwa sebuah bisnis hanya akan menjadi sangat besar ketika bisnis tersebut dapat berjalan selaras dan sinergi dengan permintaan dari para customer. Hal ini sangat kami sadari penuh, dan membuat kami selalu memprioritaskan kepentingan pelanggan diatas kepentingan kami. Bohong besar apabila kami katakan bahwa kami tidak membutuhkan profit karena setiap bisnis didirikan untuk mendapatkan lebih banyak profit dan demikian juga dengan keinginan kami, akan tetapi profit yang besar hanya akan layak didapatkan ketika kami memberikan win - win solution antara shevira dan pelanggan karena kami yakin para pelanggan juga rela dan mendukung kami untuk mendapatkan profit besar bila memang profit tersebut kami dapatkan dengan memberikan pelayanan terbaik kepada kamu

    success

    Jadi kami punya keyakinan bahwa profit besar itu layak untuk diperoleh, ketika kami mampu memberikan pelayanan dan support terbaik untuk kami. Kami sebut istilah ini dengan sebutan profit yang baik!

    Demikianlah 7 poin yang dapat kami berikan kepada kamu dengan harapan besar kamu dapat mengenal shevira dengan lebih baik lagi dan semakin percaya, karena satu - satunya hal yang bisa membuat kami menjadi besar sekali adalah dukungan dari teman - teman yang selalu betah untuk membeli di shevira dan kami sedang berjuang untuk berikan yang terbaik kepada kamu sampai detik ini

  • Promo HUT Jakarta ke 486

    Dalam rangka menyemarakkan event Jakarta Great Sale dan HUT Jakarta yang ke 486, Shevira.com memberikan promo potongan harga spesial sebesar Rp. 20.000 kepada para pelanggan setia Shevira yang berbelanja langsung melalui situs kami dengan.. Selanjutnya

4 Barang