Pusat Kecantikan Wanita Terlengkap!

Telp: (021) 91 020 120
Senin - Jumat: 10:00 AM - 5:00 PM
Sabtu: 10:00 AM - 2:00 PM

Troli - Rp. 0

Anda belum memiliki barang di dalam troli.


Kembali
Sale

Catok Nova 2 in 1

Harga Normal: Rp. 120.000

Harga Diskon: Rp. 95.000

Kode Produk: 123

Stok: Terbatas

  • Beli 3 pcs seharga Rp. 90.000 per item

Deskripsi Singkat:

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :
1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

Tambah ke Troli
Add to Wish List
Add to Compare

YM Resmi Kami:

Details

Nova 2 in 1 hair beauty berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain :

1. Technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Awet dan tahan lama.

 

 



Spesifikasi:

- Catok 2 in 1 pelurus rambut + keriting
- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

Deskrpsi:

- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates And Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rests
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
- Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored 'ready' lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with "On" Indicator light
- Rate power: 45W
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron

Tentang Nova:

Nova 2-in-1 Hair Beauty Set,2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting / lurus. Cepat panas dan efisien banget, plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm dengan tombol on/off dan bisa setel suhu 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) dan putaran kabel bisa berputar 360 derajat.

Customer Reviews

Review by Wenda Anggriani
Rating
produk oke nih 2 fungsi tapi harga terjangkau banget sisss (Posted on 04/11/14)
Review by ulfah
praktis banget sis... bisa curly juga ih :D (Posted on 03/09/14)
Review by Helda Windari
catok ny murahhhh praktis, bisa buat lurus kriting juga top lagi deh,,,, (Posted on 28/08/14)
Review by rekha
min kemaren aku cek di luar harganya hampir 130an. aku mau pesendisini donggggg (Posted on 26/07/14)
Review by divia
ini catok novanya praktis banget, bisa kriting sm lurus ahhhh like it bgt!!!! (Posted on 25/07/14)
Review by frizka
catok praktis bgt, udh gitu bisa kriting sm lurus, harga terjangkau bgt buat pelajar ky ak :D (Posted on 19/07/14)
Review by dwike
min, catok nova nya oke banget loh min aku seneng hehehe (Posted on 18/07/14)
Review by shela
Rating
puas sama pelayananya ,cepat.hehe (Posted on 17/06/14)
Review by Imam Suryadi
Rating
proses pengirimannya cepat dan pelayanannya bagus (Posted on 16/11/13)

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Tag Produk

Gunakan spasi untuk memisahkan tag. Gunakan tanda petik tunggal (') untuk frase.

Rata-rata:
berdasarkan 3 ulasan

Ulasan

67% (2)
34% (1)
0% (0)
0% (0)
0% (0)

9 Barang

Wenda Anggriani 11/04/14 01:42 AM (GMT)
Catok nova 2 in 1
  • produk oke nih 2 fungsi tapi harga terjangkau banget sisss
  • praktis, bisa lurus sama curly juga nih... murah bagus okeeee
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
ulfah 09/03/14 03:52 AM (GMT)
catok nova 2 in 1
  • praktis banget sis... bisa curly juga ih :D
  • murahhhhh
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Helda Windari 28/08/14 12:30 AM (GMT)
catok nova 2 in 1
  • catok ny murahhhh praktis, bisa buat lurus kriting juga top lagi deh,,,,
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
rekha 25/07/14 11:08 PM (GMT)
catok nova
  • min kemaren aku cek di luar harganya hampir 130an. aku mau pesendisini donggggg
  • murah disini daripada ditoko luar :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
divia 25/07/14 12:09 AM (GMT)
catok nova
  • ini catok novanya praktis banget, bisa kriting sm lurus ahhhh like it bgt!!!!
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
frizka 18/07/14 08:21 PM (GMT)
catok nova
  • catok praktis bgt, udh gitu bisa kriting sm lurus, harga terjangkau bgt buat pelajar ky ak :D
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
dwike 18/07/14 02:15 AM (GMT)
Catok Nova
  • min, catok nova nya oke banget loh min aku seneng hehehe
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
shela 16/06/14 08:20 PM (GMT)
catok Nova 2 in 1
  • puas sama pelayananya ,cepat.hehe
  • Sis,,catok nova nya baru sampai nuih,,baru mau aku coba,,barangnya cepet banget sampai,jd ngga nunggu nunggu,aku tuh paling males kalau order barang lama banget sampenya,,lainkali mau order lagi soalnya puas banget belanja disini.hehe
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Imam Suryadi 16/11/13 10:09 AM (GMT)
Rapi
  • proses pengirimannya cepat dan pelayanannya bagus
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 

9 Barang