Pusat Kecantikan Wanita Terlengkap!

Telp: (021) 91 020 120
Senin - Jumat: 10:00 AM - 5:00 PM
Sabtu: 10:00 AM - 2:00 PM

Troli - Rp. 0

Anda belum memiliki barang di dalam troli.


Kembali
Sale

Glucogen 1 Paket (25 sachet) Original

Harga Normal: Rp. 1.000.000

Harga Diskon: Rp. 550.000

Kode Produk: 290

Stok: Terbatas

  • Beli 3 pcs seharga Rp. 530.000 per item
  • Beli 6 pcs seharga Rp. 520.000 per item
  • Beli 12 pcs seharga Rp. 500.000 per item

Deskripsi Singkat:

Manfaat Utama Glucogen:
- Adanya Collagen membuat kulit jadi kenyal seperti kulit bayi
- Kulit mereka yang gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona untuk jangka waktu yang panjang.
- Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
- Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali
- Menjadikan bibir & puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
- Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit
- Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori
- Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus


1 Paket : 25 Sachets + Bonus Shiseido GoldMask 5 sachet + 2 sabun beras mutiara + FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA!


TOTAL BONUS LANGSUNG mencapai Rp. 60.000 GRATIS SEMUA UNTUK ANDA!

Glucogen 100% dijamin ORIGINAL (kami tidak menjual glucogen abal - abal) (*garansi uang kembali jika terbukti palsu)

Tambah ke Troli
Add to Wish List
Add to Compare

YM Resmi Kami:

Details

 

 

Bonus Shiseido Gold Mask 5 sachet + 2 sabun beras mutiara + FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA!!!!

TOTAL BONUS LANGSUNG senilai Rp. 60.000 GRATIS SEMUA UNTUK ANDA!

 

(Bonus dapat di ganti sewaktu - waktu dengan barang lain sesuai dengan nominal yang sama)

 

GLUCOGEN adalah produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama GLUTATHIONE (GSH) dan dipadukan dengan colagen yang merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini. Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Secara alami seluruh manusia memiliki Glutathione dalam tubuh mereka, namun seiring bertambahnya usia, terutama setelah usia melebihi 20 tahun, produksi Glutathione berkurang secara kontinu.

 

UPDATE: Glucogen Kemasan Terbaru

 

Perbedaan Glucogen kemasan lama dan kemasan baru

 

Foto close up glucogen kemasan terbaru

 

Sementara Collagen adalah protein penyusun tubuh manusia untuk urusan peremajaan kulit. Keberadaan Collagen dalam tubuh kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang ada. Collagen sendiri merupakan struktur organik sebagai pembangun tulang, gigi, sendi, otot serta kulit agar tampak lebih muda.

Dengan mengkonsumsi Glucogen secara teratur, akan banyak manfaat yang akan tubuh kita dapatkan. Kemampuannya mengikat radikal bebas (anti-oksidant) akan membantu tubuh kita tetap sehat. Dan yang terpenting ia juga memberikan dampak kepada kulit karena ia juga kaya akan nutrisi anti penuaan.

Manfaat Utama Glucogen: :

  1. Adanya Collagen membuat kulit jadi kenyal seperti kulit bayi
  2. Adanya kandungan stawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit
  3. Kulit mereka yang gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona untuk jangka waktu yang panjang.
  4. Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
  5. Meningkatkan kecerahan dan kelembutan kulit
  6. Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
  7. Mengurangi kemerahan yang diakibatkan oleh peradangan atau kulit sensitif
  8. menjadikan kulit yang gelap & kusam menjadi putih, halus dan merona untuk jangka waktu yang panjang
  9. Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya kembali
  10. Menjadikan bibir & puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang
  11. Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak mengupas kulit
  12. Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori
  13. Kulit kering atau pecah pecah kembali normal dan halus
  14. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
  15. Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
 
 

Kandungan Glucogen:

L Glutathione Percursor, Collagen, Extract Strawberry, flavour, Premix Mineral & Vitamin, Minyak Nabati, Gula.

GLUCOGEN begitu dahsyat karena komposisi penting yang terkadung di dalamnya yaitu :

  1. L GLUTHATIONE
    Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul. yang berguna sebagai Super Anti Oksidan.


  2. COLLAGEN 
    Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.

  3. EXTRACT STRAWBERRY 
    Mengandung banyak vitamin dan antioksidan.

  4. PREMIX MINERAL 
    Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme, seperti: Asam Amino, Zat besi, dan Kalsium

  5. PREMIX VITAMIN 
    Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisma, seperti: Vitamin A, C, E dan B kompleks

  6. MINYAK NABATI 
    Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang mengandung lemak untuk energy, Vitamin A, D, E, K & Asam lemak esensial tak jenuh.

Berbagai Keunggulan Glucogen

  • Formula baru dari produk pendahulunya, dengan menambahkan Collagen
  • Kombinasi diantara Glutathione dan Collagen mampu membantu struktur sel kulit agar terlihat lebih kencang dan mampu melawan penuaan dini agar tanda-tanda penuaan dini tersebut dapat berkurang
  • Tambahan kandungan buah strawberry yang segar yang juga meruapakn nutrisi anti-oksidant yang baik.

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yangAnda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.


Cara Konsumsi Glucogen:

  • Sangat disarankan bahwa Glucogen hanya dikonsumsi oleh mereka yang sudah berusian 16 tahun keatas saja.
  • Untuk kebutuhan nutrisi yang lebih, dapat diminum sehari sekali (15 gram). Konsumsi normal cukup 2 hari sekali.
  • Larutkan Glucogen menggunakan air dengan suhu yang tidak panas dan tidak dingin. Sehingga kandungan nutrisi dalam Glucogen tetep terjaga.
  • Dapat dicampur dengan minuman kesukaan Anda.
  • Setelah diaduk, harap segera diminum dan jangan mendiamkan Glucogen yang telah larut lebih dari 30 menit karena khasiat Glucogen akan terurai.
  • Untuk meningkatkan efektifitas kerja Glucogen, harap diminum 1-2 jam sebelum tidur malam.
 

Saran Hidup Sehat dengan Glucogen:

  • Makanlah dengan porsi biasa setiap harinya. Untuk hasil ideal, jika timbunan lemak tubuh terlalu berlebih (obesitas) kami sarankan untuk mengurangi asupan lemak.
  • Banyak meminum air putih dan kurangi minuman bersoda.
  • Walaupun Glucogen dapat membantu tubuh anda tetap fit tanpa anda melakukan aktivitas fisik. namun sangat disarankan untuk tetap melakukan aktivitas fisik ringan seperti jalan santai, cukup 30 menit setiap harinya.
 

Tindakan Pencegahan:

  • Jangan melebihi dosis harian yang dianjurkan.
  • Hentikan penggunaan produk jika terdapat tanda-tanda alergi pada tubuh, dan segera konsultasikan kepada dokter.


 

Bonus shiseido Gold mask :

 

Shiseido Gold Mask adalah masker hidung untuk mengangkat komedo di hidung. Bisa juga untuk mengangkat sebum, sel kulit mati, mengecilkan pori-pori. Menggunakan Shiseido Gold Mask adalah salah satu cara ampuh untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Hot Item Selling di dunia kosmetik. Seperti di Negara Jepang, China, Korea, Taiwan, Singapore, dan Malaysia.

Shiseido Gold Mask adalah masker hidung untuk mengangkat komedo di hidung. Bisa juga untuk mengangkat sebum, sel kulit mati, mengecilkan pori-pori.


Menggunakan Shiseido Gold Mask adalah salah satu cara ampuh untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit muka.


Hot Item Selling di dunia kosmetik. Seperti di Negara Jepang, China, Korea, Taiwan, Singapore, dan Malaysia.

- See more at: http://www.shevira.com/shiseido-black-masker.html#sthash.mCsq2AvD.dpuf

Shiseido Gold Mask adalah masker hidung untuk mengangkat komedo di hidung. Bisa juga untuk mengangkat sebum, sel kulit mati, mengecilkan pori-pori.


Menggunakan Shiseido Gold Mask adalah salah satu cara ampuh untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit muka.


Hot Item Selling di dunia kosmetik. Seperti di Negara Jepang, China, Korea, Taiwan, Singapore, dan Malaysia.

- See more at: http://www.shevira.com/shiseido-black-masker.html#sthash.mCsq2AvD.dpuf

Shiseido Gold Mask adalah masker hidung untuk mengangkat komedo di hidung. Bisa juga untuk mengangkat sebum, sel kulit mati, mengecilkan pori-pori.


Menggunakan Shiseido Gold Mask adalah salah satu cara ampuh untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit muka.


Hot Item Selling di dunia kosmetik. Seperti di Negara Jepang, China, Korea, Taiwan, Singapore, dan Malaysia.

- See more at: http://www.shevira.com/shiseido-black-masker.html#sthash.mCsq2AvD.dpuf

Cara Penggunaan Glucogen:

  1. Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.

  2. Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.

  3. Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.

  4. Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.

  5. Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Mengapa Kami Bisa Berikan Glucogen Original Dengan Harga LEBIH MURAH ???

Dikarenakan banyaknya calon konsumen yang bertanya kepada kami mengenai judul diatas, maka kami merasa perlu untuk menjelaskannya disini. Ada beberapa faktor yang menyebabkan kami dapat memberikan glucogen original (BUKAN PALSU) dengan harga yang jauh lebih terjangkau daripada tempat lainnya, antara lain:

- Banyak pemain / distributor besar glucogen yang bersaing untuk mendapatkan omset penjualan terbesar untuk meraih / mengumpulkan poin - poin dalam sistem MLM, oleh karena itu mereka (distributor besar) tidak segan - segan untuk memberikan harga modal demi mengejar poin dan mendapatkan bonus di akhirnya. Ini adalah salah satu metode bisnis yang ditekuni oleh para pebisnis yang sudah bermain dalam skala besar - besaran. Jadi produk yang dipasarkan tetaplah produk original. 

- Dikarenakan produk Glucogen ini sangat laris dan permintaannya meningkat tajam sekali dalam 2 bulan terakhir, maka pemain besar glucogen berlomba - lomba mendapatkan omset besar dengan cara menurunkan harga. Distributor besar tidak masalah apabila profit berkurang karena bagi mereka distribusi produk dengan jumlah yang sangat banyak jauh lebih penting dibandingkan profit besar untuk jumlah 1 produk saja.

Apa Jaminannya Kalau Kami Tidak Menipu Kamu?

Karena kami berbisnis melalui media online dan tidak bertatap muka dengan kamu, maka sejujurnya kami tidak bisa memberikan jaminan pasti seperti yang kamu inginkan. Tapi kami ingin memberikan penjelasan agar kamu dapat mengerti pemahaman kami dalam  menjalankan usaha ini. Kami di shevira melakukan investasi sangat besar dengan harapan besar mampu menjadi sebuah usaha berskala nasional yang dapat dibanggakan oleh setiap konsumen termasuk kamu, oleh karena itu kami pasti berkomitmen untuk melakukan yang terbaik. Jadi kami tidak mungkin melakukan bentuk penipuan kepada kamu hanya dengan profit puluhan sampai ratusan ribu rupiah sementara kami telah mengeluarkan ratusan juta diawal untuk membangun usaha ini.

Besar harapan kami agar kamu terus berbelanja di shevira untuk jangka panjang, karena kami yakin dan percaya bahwa sebuah usaha bisa menjadi besar karena kepercayaan yang tinggi dari para customer kami. Jadi kami harap informasi ini bisa bermanfaat untuk kamu yang ingin membeli glucogen tapi masih ragu dengan kredibilitas shevira. Terima kasih

 

*Disclaimer: Shevira.com tidak bertanggung jawab atas dampak atau efek samping yang dialami oleh pelanggan pada saat menggunakan produk ini yang disebabkan oleh ketidakcocokan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Sebelum menggunakan produk ini sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu kepada Dokter atau ahli spesialis Anda.

Customer Reviews

Review by FLO
Rating
makasi pengirimannya ya, tambah lagi bonus2nya yaa, mantapp, ksh 5 bintang.
(Posted on 25/08/16)
Review by Retno Astuti
Rating
baru pake sebulan anak saya sudah bilang mamah putihan sekarang kulitnya, top deh (Posted on 29/01/16)
Review by Fina
Rating
baru pake 3-4 sachetan udeh kelihatan hasil nya thx shevira (Posted on 16/10/15)
Review by Shinta
Rating
pokok nya produk bagus niihh harus coba dehh sista !!! (Posted on 02/10/15)
Review by Rena
Rating
Thanks shevira, paket glucogennya sudah sampe dan banyak bonusnya. Harganya juga murah dan yang pasti original. (Posted on 02/10/15)
Review by Anies WA
Rating
mba, kiriman glucogennya udh aku terima yaaa. thx nih (Posted on 29/06/15)
Review by Aninda
kerasa seger kalo habis minum glucogen, dan badan juga kerasa enak bugar gitu deh say :) (Posted on 29/06/15)
Review by FITRIA
Rating
Thanks yaa brngnya dah dtrima n banyak hadiahnya juga semoga memang bener manfaatny sprti yg dpromosikan, kl mang ngefek ntar gw beli lagi dah, makasii yaa :p (Posted on 10/03/15)
Review by Lauren
Rating
dahsyaaaaat. bonus ny ok nie jeng (Posted on 22/01/15)
Review by Jessy Q.
Rating
untung bgt y, beli d shevira brg asli dpt gratisan oke :D (Posted on 22/01/15)
Review by Zillah
Rating
next aq siap order lgi mba!!!! (Posted on 07/01/15)
Review by Melia Hernawati
Rating
cihuyyyy, mw order lg nih sis, minggu dpn y say hihi (Posted on 08/12/14)
Review by Welikah Hasanah
Rating
mantep glucogennya udh mulai bkerja nih sis.. hihi seneng yaaa \:D/ (Posted on 28/11/14)
Review by Fikkha R.
Rating
mksh ya glucogen warna kulit lebih crah sis trus jrawat ku juga mulai memudar (Posted on 19/11/14)
Review by Weldia Mashani
Rating
makasih ya sis... paketannya udah sampe cpet jg yah ternyata order di kamu ;) (Posted on 19/11/14)
Review by Mira Karmila
makasih yah sis udah dikirimin paketan akuuu. so belanja disini ramah sis pelayannan nya :) (Posted on 11/11/14)
Review by Tri Handayani A
Rating
top, glucogennya reaksi diaku nih sis... enak susuny jg seger bgt nih (Posted on 10/11/14)
Review by Yuni Hansyah
Rating
susunya enak seger heheheh nagih minum glucogennya sis :) (Posted on 10/11/14)
Review by Ayu Diah
Rating
semoga minum ini ada perubahan ya sis... aku harus telaten sepertinya nih sis :) (Posted on 08/11/14)
Review by Jayanthi
minum glucogen gak berasa minum susu sis, enak rasanya seger, recommended banget deh sama produk ini :D (Posted on 07/11/14)
Review by Anie Sulastri
Rating
Recomended banget sama produk ini say (y) (Posted on 06/11/14)
Review by Farah Aulia
Rating
sharring aja soal efek glucogen soalnya mantep banget sih efeknya (Posted on 05/11/14)
Review by Hilda Apreli
Rating
produk glucogen memang bagus banget sis... rasanya juga enak kok :) (Posted on 04/11/14)
Review by Putri S
Rating
recomended bget sm produk glucogen kmu sis (Posted on 03/11/14)
Review by Ulfah Mardiana
Rating
sista aku mau psen lagi dong glucogennya, abisnya kulit ku di bilang lebih cerahan heheeee jd seneng gini kan mau psen lagi yaaa (Posted on 03/11/14)
Review by Wardani
Rating
Glucogen memang oke banget sis :) (Posted on 01/11/14)
Review by Syafitri
next siap booking order lah... udh sikit jg stock di rumah :D (Posted on 31/10/14)
Review by Ibu Sri
glucogen okey bget (Posted on 30/10/14)
Review by Herawati
glucogennya mantab banget sayyyy (Posted on 29/10/14)
Review by Gusti Ayu Putri
Rating
suka banget belanja disini. (Posted on 27/10/14)
Review by Devi Anastasya
Rating
cocok pk glucogeny dan skrg order lg

smoga bisa jd referensi yg lain klo ini produk bgus buat daya tahan tubuh jg ;) (Posted on 27/10/14)
Review by Sari Rahayu
Rating
efek pke glucogen. (Posted on 24/10/14)
Review by Aliya Gusti
Rating
paket udah nyampe sistaaah (Posted on 24/10/14)
Review by Paulina Adeline
Rating
paket udah di terima. oke banget Shevira.com :D (Posted on 23/10/14)
Review by Ibu Yusra
Rating
Recommended bgt buat shevira.com :) (Posted on 23/10/14)
Review by Zahratunnisah
Rating
Fast order nih di shevira.Com :) (Posted on 22/10/14)
Review by Sasmitha Ferlina
Rating
glucogen bagus banget buat ngerawat kulit sm tubuh ;) (Posted on 22/10/14)
Review by Putri Ayu
Rating
paket kamu yang ke 4 udah tibaaaa :D (Posted on 21/10/14)
Review by Ayunindya Rahmasari
Rating
GLUCOGEN PRODUK OKEE BANGETT (Posted on 21/10/14)
Review by Fitri
aku udh terima nic brg'ny mksh sis, next order disini lg dech :) (Posted on 17/09/14)
Review by Rara
Rating
Bagus glucogen nya ada kolagen nya yang membuat kulit bersih (Posted on 24/11/13)

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Tag Produk

Gunakan spasi untuk memisahkan tag. Gunakan tanda petik tunggal (') untuk frase.

Rata-rata:
berdasarkan 34 ulasan

Ulasan

53% (18)
42% (14)
6% (2)
0% (0)
0% (0)

41 Barang

FLO 25/08/16 07:29 AM (GMT)
Paket Glucogen
  • makasi pengirimannya ya, tambah lagi bonus2nya yaa, mantapp, ksh 5 bintang.
  • manfaatnya yg pasti ya, minuman kesehatan. rasanya strawberry2 gt. harganya jg okee di shevira
  • ga ada sh
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Retno Astuti 29/01/16 06:27 AM (GMT)
kualitasnya oke
  • baru pake sebulan anak saya sudah bilang mamah putihan sekarang kulitnya, top deh
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Fina 16/10/15 10:15 AM (GMT)
paket glucogen 25 sachet
  • baru pake 3-4 sachetan udeh kelihatan hasil nya thx shevira
  • aku lagi rutin nih pakai glucogen rasa nya enak seger ,hehe terus efek nya bagus banget buat kulit ku, jadi terlihat lebih muda
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Shinta 10/02/15 10:28 AM (GMT)
glucogen ku !!!
  • pokok nya produk bagus niihh harus coba dehh sista !!!
  • setelah pakai glucogen, baru-baru ini kulit ku terlihat lebih cerah ,
    membuat hari-hari ku jadi lebih indah , hehehe
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Rena 10/02/15 09:05 AM (GMT)
Moment Glucogen
  • Thanks shevira, paket glucogennya sudah sampe dan banyak bonusnya. Harganya juga murah dan yang pasti original.
  • Glucogennya Asli
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Anies WA 29/06/15 10:48 AM (GMT)
glucogen
  • mba, kiriman glucogennya udh aku terima yaaa. thx nih
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Aninda 29/06/15 03:50 AM (GMT)
Glucogen Paket 1 box
  • kerasa seger kalo habis minum glucogen, dan badan juga kerasa enak bugar gitu deh say :)
  • rasanya segar di badan
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
FITRIA 03/10/15 11:26 AM (GMT)
  • lebih dari 2 tahun
click for full-size image
Brg dah dtrima
  • Thanks yaa brngnya dah dtrima n banyak hadiahnya juga semoga memang bener manfaatny sprti yg dpromosikan, kl mang ngefek ntar gw beli lagi dah, makasii yaa :p
  • Manfaatnya n banyak hadiahnya
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Lauren 22/01/15 10:36 AM (GMT)
Paket glucogen
  • dahsyaaaaat. bonus ny ok nie jeng
  • gak rugi bli d sini!!
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Jessy Q. 22/01/15 07:07 AM (GMT)
seneng pas bka pket ny dpt gratisan
  • untung bgt y, beli d shevira brg asli dpt gratisan oke :D
  • banyak gratisan nih
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Zillah 01/07/15 02:06 AM (GMT)
glucogen
  • next aq siap order lgi mba!!!!
  • rasanya gurih
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Melia Hernawati 12/08/14 08:14 AM (GMT)
Glucogen box
  • cihuyyyy, mw order lg nih sis, minggu dpn y say hihi
  • suka sm rasany
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Welikah Hasanah 28/11/14 03:31 AM (GMT)
hasil pke glucogen
  • mantep glucogennya udh mulai bkerja nih sis.. hihi seneng yaaa \:D/
  • hasil pake glucogen
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Fikkha R. 19/11/14 01:50 AM (GMT)
Glucogen
  • mksh ya glucogen warna kulit lebih crah sis trus jrawat ku juga mulai memudar
  • produknya bagus, khasitnya jga ngfek kok di tbuh sis
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Weldia Mashani 19/11/14 01:42 AM (GMT)
Paket glucogen 25sch
  • makasih ya sis... paketannya udah sampe cpet jg yah ternyata order di kamu ;)
  • glucogen oke khasiatnya udh hmpir pke 2bulan nie
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Mungkin Ya
1 of 1 found this review helpful.
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Mira Karmila 11/11/14 07:11 AM (GMT)
Paket Glucogen udah sampe
  • makasih yah sis udah dikirimin paketan akuuu. so belanja disini ramah sis pelayannan nya :)
  • susu nya gurih
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Tri Handayani A 11/10/14 07:49 AM (GMT)
Paket glucogen 25sch
  • top, glucogennya reaksi diaku nih sis... enak susuny jg seger bgt nih
  • aku akuin mahal banget nih susu sis... tp emg top sie kgunann ny aku juga udh ngerasa klo kulit agak cerah abisnya org temen qu ada yg blg ky gtu sis.. mantep bgt deh glucogrnny
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Yuni Hansyah 11/10/14 03:11 AM (GMT)
Glucogen
  • susunya enak seger heheheh nagih minum glucogennya sis :)
  • rasa susuny bnern enak yaaa
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ayu Diah 11/08/14 03:56 AM (GMT)
Glucogen 1 paket (25 sachet)
  • semoga minum ini ada perubahan ya sis... aku harus telaten sepertinya nih sis :)
  • rasa susunya sger banget sis, enak gurih rasa susunya hihi
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Jayanthi 11/07/14 03:44 AM (GMT)
Glucogen satu paket
  • minum glucogen gak berasa minum susu sis, enak rasanya seger, recommended banget deh sama produk ini :D
  • rasanya stoberinya enak sis.. seger banget di mulut hehehe, jadi kaya enggak beras minum susu nih :D
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Anie Sulastri 11/06/14 06:39 AM (GMT)
Glucogen satu paket udah aku terima
  • Recomended banget sama produk ini say (y)
  • produk mahal, tapi bagus juga kok sis... efek udh aku rasain sendiri nih :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Farah Aulia 11/05/14 06:37 AM (GMT)
Glucogen paket
  • sharring aja soal efek glucogen soalnya mantep banget sih efeknya
  • ini baru pemutih yg bagus untuk memnjaga daya tahan tubuh juga okee. msalahny aku juga pke dan efek diaku tuh bner2 oke siss makanya aku berani bilang ini produk bagus bget sis
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Hilda Apreli 11/04/14 03:11 AM (GMT)
Glucogen 1paket
  • produk glucogen memang bagus banget sis... rasanya juga enak kok :)
  • enak sis... suka banget aku sama rasa susu stoberinya, jadi pas di minum tuh kerasa segernya, aku juga udh ngerasa mulai ada perubahan di aku nih, berasa kulit kering di kaki mulai memudar nih sis.. oke banget emang produk glucogennya sis..... heheh jadi giat minum ny karna rasanya enak sis mantep deh :)
  • gak ada
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Putri S 11/03/14 08:45 AM (GMT)
Glucogen satu paket
  • recomended bget sm produk glucogen kmu sis
  • seger klo abis minum glucogen, bdan juga jadi kerasa lebih fit nih sis, thx bgt buat glucogenny y sis
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ulfah Mardiana 11/03/14 04:29 AM (GMT)
Mw pesen glucogen lg sis..
  • sista aku mau psen lagi dong glucogennya, abisnya kulit ku di bilang lebih cerahan heheeee jd seneng gini kan mau psen lagi yaaa
  • bisa bikin kulit ku jadi cerah nih, bnyk juga tmen ku yg bilang :D
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Wardani 11/01/14 06:57 AM (GMT)
Glucogen 25 sachet
  • Glucogen memang oke banget sis :)
  • seger kalo abis minum ini sis. enakyah rasanya pantes banyak bgt tmen ku yg minum glucogen ternyata rasanya enak toh
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Syafitri 31/10/14 09:16 AM (GMT)
paketan glucogen
  • next siap booking order lah... udh sikit jg stock di rumah :D
  • so far bdan jd kerasa enak minum ini sis... matep banget deh glucogen nya
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ibu Sri 30/10/14 10:31 AM (GMT)
Glucogen paket
  • glucogen okey bget
  • seger dech nie bdan qlo abis minum ini. oke bgt memang prodkny
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Herawati 29/10/14 10:16 AM (GMT)
paket glucogen
  • glucogennya mantab banget sayyyy
  • seger ger ger.....enak bgt bdan stlah minum glucogen!ajibbbb
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Gusti Ayu Putri 27/10/14 10:08 AM (GMT)
GLUCOGEN PAKET
  • suka banget belanja disini.
  • glucogen nya oke sis... udah aku minum dn ngefek juga ternyata, badan kerasa enak dan lebih semangat juga sis... oke deh buat glucogennya ;)
  • kdg pngiriman suka lama, tp memang tetep di kirim
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Devi Anastasya 27/10/14 04:21 AM (GMT)
Glucogen udah aku terima yah say...
  • cocok pk glucogeny dan skrg order lg

    smoga bisa jd referensi yg lain klo ini produk bgus buat daya tahan tubuh jg ;)
  • bagus, tertarik dn cocok juga makanya sy beli yg kedua kalinya :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Sari Rahayu 24/10/14 10:25 AM (GMT)
Glucogen
  • efek pke glucogen.
  • glucogen memang bagus say, aku sm mama jg pke ini loh, produkny oke bgt badan jd berasa fit terus ;)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Aliya Gusti 24/10/14 02:53 AM (GMT)
Glucogen
  • paket udah nyampe sistaaah
  • paket udh smpaiyak. tengkyu bgt niyyy barang tepat waktu ;)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Paulina Adeline 23/10/14 09:18 AM (GMT)
Paket glucogen
  • paket udah di terima. oke banget Shevira.com :D
  • barang ud tba yaaa. maaf nih udh bawel, trnyt bner d kirim juga barang kuuu
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ibu Yusra 23/10/14 04:25 AM (GMT)
Terima paket glucogen
  • Recommended bgt buat shevira.com :)
  • Alhamdulillah sista, pketnya udh sy trima yaaa. thx untuk pengiriman yg tepat waktu
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Zahratunnisah 22/10/14 10:36 AM (GMT)
Glucogen 1 paket (25 sachet)
  • Fast order nih di shevira.Com :)
  • sistaaaa, paket kamu udah nyampe nih jam 3an tdi... sneng bgt akhirnya bisa lgsung minum glucogenny. cpet juga yah nyampenya,
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Sasmitha Ferlina 22/10/14 09:14 AM (GMT)
paket glucogen
  • glucogen bagus banget buat ngerawat kulit sm tubuh ;)
  • selain bsa mutihin badan bdan juga jadi seger nih sis...hihi glucogen memang bgus dehhhh
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Putri Ayu 21/10/14 10:47 AM (GMT)
Paket glucogen udah sampeee
  • paket kamu yang ke 4 udah tibaaaa :D
  • ini memang bagus nih pemutih top, udh langganan banget di shevira pokonya glucogen okeeee
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ayunindya Rahmasari 21/10/14 02:01 AM (GMT)
Paket glucogen
  • GLUCOGEN PRODUK OKEE BANGETT
  • glucogen emang bagus sis... aku juga udah abis 2box nih, skrg mau order lg, hehehe bagus efeknya udah mulai kerasa nih, bikin badan jd kerasa lebih seger juga :D
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Fitri 17/09/14 06:26 AM (GMT)
Glucogen 1 paket
  • aku udh terima nic brg'ny mksh sis, next order disini lg dech :)
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Rara 23/11/13 06:28 PM (GMT)
Glucogen antioksidan
  • Bagus glucogen nya ada kolagen nya yang membuat kulit bersih
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 

41 Barang