Pusat Kecantikan Wanita Terlengkap!

Telp: (021) 91 020 120
Senin - Jumat: 10:00 AM - 5:00 PM
Sabtu: 10:00 AM - 2:00 PM

Troli - Rp. 0

Anda belum memiliki barang di dalam troli.


Kembali
Sale

Magic Eve Bra (1 Paket + CD)

Harga Normal: Rp. 155.000

Harga Diskon: Rp. 110.000

Kode Produk: 122

Stok: Terbatas

  • Beli 3 pcs seharga Rp. 105.000 per item
  • Beli 6 pcs seharga Rp. 100.000 per item
  • Beli 10 pcs seharga Rp. 95.000 per item

Deskripsi Singkat:


  • Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.

  • Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat.

  • Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.

  • Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.

  • Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.


Tersedia: dalam ukuran 32, 34, 36, 38, dan dalam warna black / beige

* Harus Diisi

Harga Normal: Rp. 155.000

Harga Diskon: Rp. 110.000

Tambah ke Troli
Add to Wish List
Add to Compare

YM Resmi Kami:

Details

MAGIC EVE BRA ( Bra Pembesar Payudara)

Magic Eve Bra adalah bra pembesar payudara yang dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara dan dapat membentuk payudara sehingga menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

Magic Eve Bra dalam cupnya terisi Karet Magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara wanita, beda dengan bra biasa yang memakai busa biasa yang terbuat dari bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat meganggu kesehatan wanita.

Eve Magic Bra setelah dipakai langsung memassage payudara anda tanpa berhenti, melancarkan peredaran darah. Terbuat dari bahan alami dengan kualitas tinggi yang lembut tidak akan ada rasa sesak dan rasa terjepit setelah dipakai. Dengan pemakaian terus menerus payurada akan terbentuk menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi.

Hanya dalam waktu relatif singkat, ukuran payudara Anda akan meningkat 1 cangkir atau 1 ukuran lebih besar.

  • Dipakai untuk 1 menit = pijat tangan 20 kali
  • Pakailah selama 1 jam = pijat tangan 1 jam
  • Dipakai untuk 1 hari = pijat tangan 1 hari!
 

Bra ini desain khusus memberikan payudara diangkat, pada saat yang sama menumpuk lemak ke payudara Anda tanpa kehilangan itu. Dengan elastisitas di pad super KE, payudara Anda dapat bernapas dengan mudah dan pijat pada saat yang sama. 

Memakainya selama satu jam = pijat selama satu jam, memakainya selama satu hari penuh = pijat satu hari penuh. Tidak hanya melakukannya mempercantik payudara Anda, tetapi juga memberikan Anda cara yang lebih hygenic, nyaman dan sehat memakai bra sehari-hari. Sekarang tanpa pil berbahaya / krim, Anda dapat mencapai lebih lengkap, mengangkat dan payudara yang indah dengan mudah.







Isi Paket:

  • Sebuah Magic Bra.
  • Sebuah Celana dalam Pelangsing Perut, Pengencang Dan Pengangkat Bokong.
 
 
 

Mengapa Memakai Magic Eve Bra?

  • Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.
  • Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat.
  • Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.
  • Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
  • Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.
  • Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
 

Cocok Digunakan: Mereka yang memiliki payudara menyebar datar, terkulai atau ke luar

 

Cara Pemakaian :

  • Cara terbaik ketika Anda menerima bra, pertama hook depan gesper ke ketat, Hasil pembelahan lebih baik. Kemudian, Anda memakainya.
  • Selanjutnya, tekuk tubuh Anda ke bawah dan mendorong semua daging Anda ke dalam cangkir bra.
  • Setelah itu, sesuaikan tali lebih tinggi Kemudian, payudara terbesar yang pernah Anda lihat akan muncul.
 

Metode Pencucian & Penyimpanan:

  • Magic Eve Bra dapat dicuci dengan dengan tangan dan mesin cuci, mencurahkan air yang tidak perlu dalam cangkir. (Ini tidak akan pernah menjadi keluar dari bentuk bahkan dicuci selama ribuan kali).
  • Jangan Menggunakan deterjen pemutih, menyetrika dan menekan juga harus dihindari.
  • Keringkan di tempat sejuk dan teduh, hindarkan dari isolasi atau sinar matahari secara langsung.
  • Bila pengeringan, menggantungnya terbalik dengan jepitan kliping di tengah bra.
  • Jika sudah kering, taruh Magic Eve Bra ke dalam kotak plastik kemasan asli.
 

Tersedia dalam ukuran : 32, 34, 36, 38

Tersedia dalam 2 varian warna:

  • Black eve bra
  • Beige eve bra
 

Apabila dalam order tidak mencantumkan ukuran, akan di berikan sesuai stok yang ada.

Customer Reviews

Review by cindy
Rating
paketan magic eve bra ku udah sampe ya sis .. (Posted on 23/11/15)
Review by liza
magic eve bra emang topp dehh (Posted on 17/10/15)
Review by shinta
Rating
magic eve bra ini yang ku cari !!! (Posted on 05/10/15)
Review by Lysna
sis... aku suka sm motif bra nya, bagus... aku juga jadi pede banget pake ini hehehehhehhhhh (Posted on 04/09/14)
Review by Nani
terimakasih deh buat shevira ^-^ (Posted on 26/06/14)
Review by April
Rating
tinggal pakek langsung wow.... (Posted on 13/03/14)
Review by Ardini Mayasari
Rating
Corak dan designnya bagus.. Terimakasih (Posted on 24/05/13)
Review by Nelly
Rating
dapet laundry pocketnya jg, thank you. (Posted on 15/05/13)
Review by Dhea
Rating
trimakasihh.. (Posted on 11/05/13)
Review by Sarah
Rating
sipp lha dapat bra n pants nya jg (Posted on 09/05/13)
Review by Mona
Rating
Pakai ini jadi cetar membahana hohoho ^^ (Posted on 07/05/13)
Review by Yenny S
Rating
Jadi lebih pede of course (Posted on 07/05/13)
Review by Sari
Rating
tinggal pakai dan wow (Posted on 07/05/13)

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Tag Produk

Gunakan spasi untuk memisahkan tag. Gunakan tanda petik tunggal (') untuk frase.

Rata-rata:
berdasarkan 10 ulasan

Ulasan

90% (9)
10% (1)
0% (0)
0% (0)
0% (0)

13 Barang

cindy 23/11/15 10:46 AM (GMT)
it's magic hehe
  • paketan magic eve bra ku udah sampe ya sis ..
  • kalo pake magic eve bra aku kelihatan sexy banget sis, thx shevira.com
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
liza 17/10/15 06:28 AM (GMT)
magic eve bra
  • magic eve bra emang topp dehh
  • hmmm, magic eve bra enak di pakai sist juga nyaman banget, bikin penampilan ku lebih oke, hehe
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
shinta 10/05/15 10:31 AM (GMT)
magic eve bra !!!
  • magic eve bra ini yang ku cari !!!
  • pokok nya magic eve bra is the best , buat penampilan ku jadi lebih sexy. desain and corak nya juga baguss.
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Lysna 09/04/14 04:07 AM (GMT)
Magic Eve bra
  • sis... aku suka sm motif bra nya, bagus... aku juga jadi pede banget pake ini hehehehhehhhhh
  • ngebuat aku pede
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Nani 26/06/14 04:31 AM (GMT)
ini bener2 magic
  • terimakasih deh buat shevira ^-^
  • pokonya gak kecewa deh, makin makin pede akuuuuu
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
April 03/12/14 08:28 PM (GMT)
Magic yang magic
  • tinggal pakek langsung wow....
  • magic
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Ardini Mayasari 24/05/13 02:39 PM (GMT)
Magic eve bra
  • Corak dan designnya bagus.. Terimakasih
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Nelly 14/05/13 10:02 PM (GMT)
lengkap nih
  • dapet laundry pocketnya jg, thank you.
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Dhea 05/10/13 10:31 PM (GMT)
Niceee
  • trimakasihh..
  • packagingnya baguss, produknya pun begitu
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Sarah 05/08/13 10:07 PM (GMT)
Thank you atas kirimannya
  • sipp lha dapat bra n pants nya jg
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Mona 05/07/13 04:49 PM (GMT)
Like Magic Eve Bra
  • Pakai ini jadi cetar membahana hohoho ^^
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Yenny S 05/06/13 09:45 PM (GMT)
Greatt
  • Jadi lebih pede of course
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 
Sari 05/06/13 07:00 PM (GMT)
thanks ^_^
  • tinggal pakai dan wow
Maukah Anda merekomendasikan produk ini ke relasi Anda? Tentu Saja!
Apakah ulasan ini berguna untuk Anda?  | 

13 Barang